You must be a loged user to know your affinity with Adrian
16 de enero de 2019 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Dejando de lado la crítica social y la metáfora que tiene la película en sí (lo cual es transmitido de una forma increíble) nos centraremos más en los aspectos formales.
Una de las películas que mejor final tienen, enlazada entre cada una de las frases y escenas que se muestran a lo largo de la pieza. No sólo nos deja frases más que memorables, todas y cada una de ellas con su propio significado, sino que las escenas, compaginadas con la música y con ese h ambiente oscuro y pesimista que se lleva a lo largo de la película,. Una estética impecable, una idea original y unos personajes que se nos quedan marcados. Una trama que aún que aveces confusa y que se desenvuelve sin prisas nos mantienen pegados a la pantalla. Aún así en mi opinión la estética, música, el personaje principal V y la increíble actuación de Natalie Portman la convierten en un thriller de suspenso y en parte una obra de arte y un homenaje a la revolución y la libertad.
Lo mejor: sus escenas y su hambiente, la trama perfectamente enlazada y claramente los 2 protagonistas.
Lo peor: puede que para un público comercial no sea adecuada.
Inmejorable los momentos en que V tortura a la protagonista para transmitirle sus ideales, recordando vagamente a la obra "La fundación" con un engaño total al público y a una Natalie Portman que hasta pierde el pelo.
Unos últimos 30 minutos implacables en los que aún que sepas que todo saldrá bien, disfrutas con la explosión del parlamento y lo sientes por la muerte de V.
16 de enero de 2019 Sé el primero en valorar esta crítica
Empecemos. La película en sí es normal, prototipo de película de acción con soldados fornidos y masculinos, con innumerables efectos especiales y muchos toques de comedia, los cuales algunos son graciosos o pasables pero otros se hacen muy forzados. Se ha visto una acertada renovación en base a efectos especiales del depredador, además de mantener el tono violento en general de la saga. Pero pese a todo esto no deja de ser una película que deja de lado al depredador para enfocarse más en unos personajes exagerados y una trama sostenida por un humor aveces absurdo y una línea argumental no muy sólida.
Lo mejor: los efectos especiales, algunas escenas visualmente y la sangre.
Lo peor: convertir un mito de las películas de aliens de los 90 en una historia comercial y un tanto ridícula.
Más pese a esto la película me ha parecido pasable, aún que nada fiel al universo predator.

Últimas películas visitadas
    God's Waiting Room