You must be a loged user to know your affinity with Martymcfly
30 de diciembre de 2023
30 de diciembre de 2023
Iba con ganas de ver un película de Batman pero me quedé bastante parado a los pocos minutos. La primera escena tiene un pase, pero no se aguanta entera. Es curioso porque justo esta tarde estuvimos viendo Lolita, y entendí perfectamente a todos los personajes y juegos de palabras. En esta otra, en cambio, no me enteraba en algunas partes del desarrollo de la película. La verdad le dije a mi mujer, “no me estoy enterando bien, no sé si es la sidra o lo tarde que es”.
Es absurdo todo. La representación de Gotham como una versión simplemente reimaginada de Nueva York le quita toda la originalidad y profundidad a la ambientación, perdiendo la oportunidad de mostrarla como en los cómics. Además, la caracterización de Bruce Wayne como un playboy superficial, rodeado de lujos y sin la profundidad emocional que se esperaría del personaje, contradice el tono 'oscuro' que el título sugiere. Bale está bastante flojo en su “actuación”.
En cambio Joker sí que está bien representado, tiene la intensidad necesaria para hacer que el personaje sea realmente convincente y aterrador.
Por otro lado, además, la falta de realismo en ciertas escenas, como la del juicio donde un individuo saca una pistola sin que nadie parezca reaccionar, plantea serias dudas sobre la credibilidad y la coherencia de la trama y te hace sospechar (oh no) que el resto va a ser igual de absurdo. La omisión de medidas de seguridad básicas en un entorno legal tan crucial resulta poco realista y distrae del desarrollo de la historia.
Sabéis qué hace falta? un Batman que acabe con esta mafia del cine que encumbra auténticas basuras ininteligibles. En fin.
SerieAnimación

5.4
Animación
29 de septiembre de 2018
29 de septiembre de 2018
De todas las series de animación que se puede uno encontrar hoy en la televisión, por desgracia, existen muchas de este tipo, del llamado CGI: "dibujos" hechos por ordenador donde la animación en general es malísima y los guiones son pésimos. En el caso de LadyBug, lady bicho, tenemos, entre otras cosas, un Paris nunca visto: totalmente desierto a cualquier hora del día, la bulliciosa ciudad, capital del turismo mundial es una gran ciudad desierta de personas, como si de un pueblo de España en verano se tratase.
Aparte de esto, los guiones de cada capítulo son aburridos, todos siguen el mismo patrón y los personajes (como el alcalde o la hija del alcalde o el policía o el villano) son esterotipos que hacen sentir vergüenza, en especial el alcalde. Cualquiera que vea la serie, perdón, que la sufra, sabrá de lo que hablo.
Entre los dos personajes existe una relación amorosa que no llega en ningún capítulo a avanzar nada en absoluto, y además parecen que tienen ambos algún problema para reconocer las caras humanas ya que cuando se transforman, no se reconocen el uno al otro.
Este tipo de series existen, yo creo, debido a los medios, en este caso Disney Channel, el cual nos atiborra a todas horas que este tipo de esperpentos. Y lo mismo ocurre con la música, nos ponen una y otra y otra vez las mismas canciones hasta que no nos parecen tan horribles, o ¿es que ha alguien le gusta la nueva cación de Melendi? por ejemplo...
Lo mejor, como siempre, el doblaje.
Reivindico series de animación tradicional (o eso parecen al menos)
Lo mejor, como siempre, el doblaje.
Reivindico series de animación tradicional (o eso parecen al menos)

8.4
8 de septiembre de 2019
8 de septiembre de 2019
Buscando el top de filmafinity veo esta entre las mejores. Leo las críticas: de obra maestra para arriba. Venga, vamos a verla. Resultado 2horas y pico perdidas.
La dirección de este tipo, scorsese, me parece malísima. Menuda decepción. Rápida y confusa.
Los actores parece que hacen lo que les da la gana, Pesci esta sobreactuado y su papel le viene grande, no pega de tipo peligroso ni de ganster de verdad.
De Niro, haciendo de De Niro.
Las escenas son confusas y muy rápidas. Conforme avanza la película es peor.
Las actrices son malísimas.
Mención especial para la madre o la abuela de Pesci: están a la mesa y dice la abuela "sabes que ahora me dedico a pintar?" Dice Pesci "ah si?". Y va la abuela y SACA de abajo de sus pies y YA agarrado con la mano un puñetero cuadro feísimo. Yo me meaba de la risa.
Basado en hechos reales dice. Menuda basura.
De Niro, haciendo de De Niro.
Las escenas son confusas y muy rápidas. Conforme avanza la película es peor.
Las actrices son malísimas.
Basado en hechos reales dice. Menuda basura.
Más sobre Martymcfly