España España · badajoz
You must be a loged user to know your affinity with almudena
20 de noviembre de 2021
Es la primera vez que escribo una crítica, no he podido resistirme ya que la ocasión lo merece. He visto todas las de marvel en sus estrenos y como en todo, hay algunas mejores que otras pero esta se lleva la palma.
En primer lugar creo que no me queda claro a que público va dirigido este híbrido entre un drama romántico propio de un telefilm del domingo por la tarde de antena 3 y una película mala de acción.. solo se salva por los efectos especiales que eran de esperar en una película de este tipo de producción.

El guión es un guión sin alma en los que comer flores mientras cabalgas en unicornio en la calle Piruleta de la ciudad de las gominolas es su mensaje, conversaciones que creen que nos están dando una charla motivacional o chistes malos sueltos sin ton ni son. Los actores no te atrapan nada( y mira que lo intentan!!) la historia de amor que a nadie le importa acapara toda la película.
Y para colmo cuando crees que la espera valió la pena y al menos verás una batalla épica, en 2 min en señor super dios increible se congela y el amante bandido de la super poderosa que hace dos min quería matar a todos se va volando llorando y se suicida… en fin muy trágico todo..