You must be a loged user to know your affinity with victorius94

4.6
31 de julio de 2013
31 de julio de 2013
Mezclar dos sagas de películas de ciencia ficción no podía dar un buen resultado. El rodaje de esta película parece hecho para desprestigiar la película de Predator y la saga de Alien,
SI hay algo mas asqueroso en una película que ver un topless de Carmen de Mairena, es ver una película que mezcla dos personajes o criaturas míticas para el cine relacionado con extraterrestres, y lo hace con millones de incoherencias y chorradas en el guión, pirámides en la Antártida, la épica lucha de los depredadores con los Aliens durante la época egipcia, etcétera. Puedo estar horas escribiendo sobre esta basura para niños de 10 años descerebrados. Un detalle que me ´´encantó´´ es la cantidad de predators que mata un alien y la cantidad de aliens muertos a manos de un solo predator. Al principio de la película, aparece un alien que salva la vida de nuestros amigos en la pirámide de hielo chupiguay. Mata ese alien, como a cuatro predators, EL SOLO. Un par de escenas después cuando el mega inteligentísimo hombre que con un simple vistazo a trescientos jerogríficos, es capaz de invientar una leyenda épica, aparecen tres predators que se cargan como a 600 aliens, y de echo el último Predator se carga a 10 aliens y al alien madre. ¿Cuadran las cifras?¿cuadra el guion? ¿cuadra algo? Popo de Alien Vs popo de Predator
Más sobre victorius94