You must be a loged user to know your affinity with SergioAlonso
22 de mayo de 2009
22 de mayo de 2009
Los Simpson aunque han ido evolucionando desde sus comienzos siempre han seguido una premisa: parodiar el estilo de vida americano. Un padre gordo, vago y poco atento con sus hijos, aunque con un gran corazón, una madre gruñona y protectora, un niño gamberro y despreocupado, una niña superdotada y pelín repelente y un bebe conforman esta familia de clase "alti-medi-baja" (sic) de la ciudad de Springfield.
Cada episodio nos acerca a sus peripecia, pero tambien nos retrata la sociedad americana. Para ello no sólo se basa en las caracterizaciones de sus personajes, sino que tambien tiran de parodias acerca de cualquier hecho parodiable: películas, series, hechos históricos, canciones y multitud de referencias pop que habitan en el imaginario de todo el mundo.
Si no es la mejor serie de la historia, al menos es un indicio de como debería ser una serie que se mereciese dicho galardón

3.7
28 de febrero de 2012
28 de febrero de 2012
La premisa es buena y valiente, sin duda. Parodiar algunas de las películas españolas con más renombre con un humor simplón (a veces demasiado) para conseguir una película sin pretensiones, para pasar el rato. Por desgracia, no cumple su cometido y se queda en una película floja, que parece buscar más el lucimiento personal de algunos protagonistas que conseguir sonsacar una sonrisa.
Más sobre SergioAlonso