You must be a loged user to know your affinity with sevillista
7 de marzo de 2010
Esta película es increíble, se la recomiendo a cualquier persona que como yo le guste reirse solo, con sus amigos e incluso con su familia, porque es para todos los públicos no vas a parar de reirte durante toda la pelicula, si buscas pasar un muy buen rato esta es tu película sin dudas los actores están hecho para esta película.Es buenísima nadie puede perdersela.
De esta película quiero resaltar el peinado de Jim Carrey ja ja ja ja es clavado para el personaje,no paro de reirme durante toda la película pero hay unos puntos especiales en los que me duele la barriga y la mandíbula de reirme: cuando esta el rubio muerto de frío en las manos y le dice el Jim Carrey que se ponga sus guantes de sobra jaja y lo último es el apogeo con el autobús jaja perdona es que mi amigo es un poco corto el pueblo está hacia aquella dirección ja ja.