You must be a loged user to know your affinity with Ender

8.0
13 de agosto de 2010
Si te gustó Memento por lo original de la película, la forma de narrarla y porque te hizo comerte la cabeza, Inception te gustará de manera similar.
Parece que quiere ser más retorcida a la hora de buscar un argumento enrevesado, es más, seguramente tengas que verla mínimo 2 veces si quieres degustar lo que es un sueño.
Eso sí, la parte de acción es buenísima, no te cansa ni se te hace largo. Para mí es una mezcla de memento y las escenas de accion del caballero oscuro. Es exactamente lo que me esperaba de este director, que consigue que sus dos próximas películas lleven este ritmo, será el mejor director de hollywood.
Indiana Jones es:
Un tío solitario, que siempre le toca cargar con alguien.
Rudo con un toque gracioso.
En las peleas claramente va a saco, sin pensar en planes.
No duda en usar cualquier objeto como arma.
Indiana Jones aquí es:
Un tío solitario que carga con mil personas, a mí me sobran.
Demasiados toques graciosos.
Sigue yendo a saco en las peleas, es lo que más se ha respetado de las películas.
Como mucho dispara 2 veces, sin usar el revólver.
Menos efectos digitales y más efectos a la vieja usanza, como las maquetas que tan efectivas han sido.
Incluir más disparos, que no quiere decir que se cambie al género de acción.
Menos diálogo para rellenar película. Se puede rellenar con actos aventureros, porque Harrison Ford puede con eso y más.
Queremos algo más adulto, y que dejen de querer abarcar un mayor número de público para sacar pasta por la crisis, por Dios, esta gente ya no tiene crisis aunque quisieran.
Vale más la primera media hora que el resto de la película. Con que hagan una película nueva como el principio de esta, nos conformaríamos todos los fans.
Un tío solitario, que siempre le toca cargar con alguien.
Rudo con un toque gracioso.
En las peleas claramente va a saco, sin pensar en planes.
No duda en usar cualquier objeto como arma.
Indiana Jones aquí es:
Un tío solitario que carga con mil personas, a mí me sobran.
Demasiados toques graciosos.
Como mucho dispara 2 veces, sin usar el revólver.
Incluir más disparos, que no quiere decir que se cambie al género de acción.
Por favor, en la siguiente película tiene que haber más acción para Indiana Jones, no para su hijo, mujer, cuñado...
El argumento le quise dar un voto de confianza, y al final de la película fué lo que menos me molestó. Aún así espero que no se repita nada parecido en la siguiente.
El hijo de Indiana consigue hasta caerte mal. ¿Estás vacilando a Indiana Jones? Eso sin contar con su escena "tarzán" y su pelea con estoques.
Y ya los 3 viejos restantes. Me matan. Son una carga totalmente inútil.
Y ya los 3 viejos restantes. Me matan. Son una carga totalmente inútil.

5.3
13 de agosto de 2010
La película tiene un buen reparto. No tienen el carisma de los actores de la serie, ni si quiera Liam Neeson, pero todos cumplen a un buen nivel. Me daba miedo Murdoc, porque me esperaba que sería demasiado tonto para una película así, pero en absoluto. Quizá habría dado más protagonismo a M.A.
Lo más característico de la serie es justo lo que más se echa de menos en la película: los planes súper currados. Aquí son pocos y demasiado excéntricos, sobrepasando la poca credibilidad que le puedes dar a una película de este estilo.
Por último la acción. No te esperes escenas tipo La jungla 4.0, y posiblemente la película no busca ese tipo de acción, pues dan esa sensación que intentan fliparse sin llegar a conseguirlo.
Aún así me pareció muy entretenida y con el tiempo volveré a verla.
Aún así me pareció muy entretenida y con el tiempo volveré a verla.

2.2
27 de septiembre de 2010
27 de septiembre de 2010
Sólo decir que este 10 que le pongo no es en absoluto merecido, al igual que la media que tiene.
Es mucho mejor que otras películas con nula comedia y tienen mejor nota, así que si yo voy a ver una película así al cine, no me espero que me haga llorar de la risa la hora y pico que dure (ya que eso hace tiempo que no tenemos desde agárralo como puedas), si no que no me aburra en ningún momento, y esta película lo consigue.
Más sobre Ender