You must be a loged user to know your affinity with Caleb Corleone

6.9
3 de marzo de 2017
3 de marzo de 2017
Hugh Jackman cierra con broche de oro y da fin a su icónico personaje: Wolverine.
Lo mejor:
-Algunas situaciones hacen referencia al cómic, sobre todo la premisa y el contexto.
-Wolverine ha envejecido y por ende es más vulnerable, se agradece verlo de esta manera, después de tantos años.
-La violencia esta muy bien adaptada, era necesario hacer una película de este personaje tan rudo y sanguinario y ver la forma en la que entierra sus garras.
- X-23, una niña “mutante”, un nuevo experimento. Lo hace bien y en las escenas de acción, se ve impresionante.
Lo peor:
-La ultima media hora es forzada. Sobre todo en la inclusión de personajes innecesarios y burdos.
-Para aquellos que siguen a este personaje desde su inicio, quedaran insatisfechos.
-El clímax pudo haber sido glorioso y entrañable , pero insípido es la palabra.
En conclusión, “Logan” es una buena película, que cierra una era. Sin duda es la mejor de esta pequeña trilogía de “Spin Off”. Con toques aún mas realistas, aquellos que no sean amantes del género, tambien la disfrutaran mucho.
Hasta pronto Hugh Jackman. Adiós Wolverine.
Lo peor:
-El clímax pudo haber sido glorioso y entrañable , pero insípido es la palabra.
Hasta pronto Hugh Jackman. Adiós Wolverine.
8/10
Wolverine y el Profesor X merecían una muerte más emblemática.
El X-24 es un elemento innecesario e incongruente.
El X-24 es un elemento innecesario e incongruente.
11 de marzo de 2017
11 de marzo de 2017
Kong: Skull Island
En 1933 salió la primera película de este gran mono, cautivo a la gran mayoría y se convirtió en un clásico. King Kong trascendió de una manera impresionante que hasta la fecha se sigue hablando de él en súper producciones.
Lo mejor:
-Reparto atractivo y sobrio
-Kong se ve impresionante; más grande, más fuerte.
-Las escenas de acción eran de esperar que, serían espectaculares.
-Sin enredos, sin palabrería sobrante. La película va al grano. Ritmo acelerado.
-La fotografía resalta en una que, otra escena.
Lo peor:
-Muy superficial, insípida.
-A pesar de que arranca muy rápido no te logra enganchar.
-Las mejores escenas son de Kong.
-Las escenas de “tensión” están muy mal aprovechadas.
-Predecible.
-Guión mediocre
En conclusión, una película entretenida que recuerda en ocasiones a ¿Apocalypse Now?.
Inferior al Remake de Peter Jackson del 2005.
Filme que entra en la categoría: “Para pasar el rato”. Buena.
7/10
Lo mejor:
-Reparto atractivo y sobrio
-Kong se ve impresionante; más grande, más fuerte.
-Las escenas de acción eran de esperar que, serían espectaculares.
-La fotografía resalta en una que, otra escena.
Lo peor:
-Muy superficial, insípida.
-A pesar de que arranca muy rápido no te logra enganchar.
-Las mejores escenas son de Kong.
-Las escenas de “tensión” están muy mal aprovechadas.
-Predecible.
-Guión mediocre
Inferior al Remake de Peter Jackson del 2005.
Filme que entra en la categoría: “Para pasar el rato”. Buena.
7/10
Demasiadas incoherencias, sobre todo en la tribu y el sargento que llevaba viviendo mucho tiempo en la isla.
29 de abril de 2017
29 de abril de 2017
Guardianes de la Galaxia Vol. 2 cumple y entretiene como su predecesora, y aunque sea inferior, mantiene la misma esencia. Banda sonora atractiva que se conecta con el contexto.
Uno de sus puntos menos favorable, y aunque se escuche increible, es la comedia, por momentos se siente forzada y los chistes no son buenos.
La premisa son los lazos familiares y la química que se desarrolla en cada uno de los personajes. Sin caer en lo trillado, convence.
Otro acierto más en el universo de Marvel, buen entretenimiento sin trascendencia que se disfrutara por 2hrs.
¡Groot es adorable!
¡Groot es adorable!

5.8
9 de julio de 2012
9 de julio de 2012
En esta película, se mostrará a un Peter adolescente, un amor muy intenso, unos tíos más jóvenes y un hombre araña muy sombrío.
La historia se plantea un poco más interesante y es más fiel al comic.
Los hechos más importantes en la vida de Peter son más breves y no se alargan tanto, sino que van "directo al grano".
No se concentran tanto en la vida de los demás, simplemente en Peter Parker, su amorío y el cruel villano.
En conclusión, la película es buena, la puedes ver las veces que quieras y jamás te aburrirá.
No la compares con la saga de Sam Raimi,porque simplemente no hay comparaciones; en mi caso, me gusto más está que la pasada.
Veamos cómo le va, a la Parte II de esta franquicia.
Creo que Marc Webb, cumplió las expectativas.
La historia se plantea un poco más interesante y es más fiel al comic.
Veamos cómo le va, a la Parte II de esta franquicia.
Creo que Marc Webb, cumplió las expectativas.
Más sobre Caleb Corleone