You must be a loged user to know your affinity with Clementine010
20 de febrero de 2013
20 de febrero de 2013
De verdad, no lo entiendo por más que la vea y por más que me esfuerce en ser benevolente. Yo no diría que La que se avecina sea una serie mala, no. Es lo que está más allá. En humor es el equivalente a un grupo de adolescentes gastándose bromitas y en televisión el equivalente a lo que se hacía en los 60 y 70, con actores que no paraban de gesticular, chillar y basicamente sobreactuar. Es casposa, cutre y personalmente me da mucha verguenza ajena. Lamento tener que decirlo y no quiero que suene irrespetuoso con sus fans (que son muchísimos) pero es una mierda total. La mayor pérdida de tiempo de mi vida y desde luego una de las peores experiencias delante de la tele. Jamás olvidaré al pescadero y compañía vociferando, correteando en paños menores o tirándose por algún sitio. Acompañarán siempre mis peores pesadillas.
19 de febrero de 2013
19 de febrero de 2013
Después de resistirme durante años (sólo el título espanta un poco) y de escuchar tantas alabanzas tanto al guión como al reparto, finalmente me pongo a ver esta serie y descubro que definitivamente lo entretenido casi nunca significa bueno. Mujeres Desesperadas es un intento de mostrar la realidad de las mujeres (madres, hijas, esposas, amantes y demás) que se queda en eso, en un intento a mi modo de ver edulcorado, poco realista en general y directamente vergonzante en ocasiones.
A excepción de Teri Hatcher y sus muecas infinitas, el reparto se salva por los pelos y la trama roza el culebrón absurdo. Al igual que Anatomía de Grey y demás series parecidas, no se puede esperar de ésta que nos deslumbre o nos muestre nada nuevo. Eso sí, mientras te tomas un café entretiene, por lo menos hasta que alguno de los diálogos entre las protagonistas hace que se te atragante el café.
Más sobre Clementine010