España España · Fuengirola
Letonia2024
7.3
Animación
9 de octubre de 2024
Acabo de ver la película y me ha encantado, su mensaje es valiosísimo toda una oda a la amistad y a que la mejor forma de supervivencia no es la del más fuerte sino la de aquellos que cooperan. La animación me ha parecido una auténtica obra de arte, antes de ver la película tenía mis reticencias por ser sin diálogos y ser una animación poco convencional pero me ha maravillado. Os recomiendo que le déis una oportunidad, yo la difundiré entre mis allegados.
15 de julio de 2024
Desde que ví el trailer ya sabía que esta película me iba a gustar, me pareció una película con mucho contenido, que no se regodea en el dolor o en la desgracia pasada de sus personajes y siempre busca una salida para ellos, una esperanza. Es una película de almas buscando una conexion, un sentido, un futuro. Es una película pausada, tierna, cálida, y original, de actores trabajando con su lado más humano, más certero, más real. No hacen falta actores super oscarizados, ni ultradefiniciones, ni multiversos, ni super efectos especiales para contar una buena historia, una historia que nos llegue al alma y que durante hora y media nos haga viajar, salir de nosotros mismos que al final es de lo que pienso que va todo esto.
27 de mayo de 2024
Hola a todos, acabo de terminar de ver este estupendo spin-off de la genuina The Big Bang Theory y he de decir que tanto una como la otra son de mis series favoritas. En estos tiempos que corren se agradece un producto familiar que a la vez que divertido nos toca en ocasiones el corazón. Y ya que nombro a Big Bang se agradece muchísimo que en esta nueva serie no haya risas enlatadas para mí era lo peor de Big Bang, claro que esta no es una sitcom al uso es más bien una comedia familiar con algun toque dramático.

Cabe mencionar que aunque Sheldon es el personaje supuestamente principal, las historias de sus hermanos, sus padres o su abuela me resultaron tan interesantes como el devenir de nuestro querido personaje, a veces incluso más.

El elenco para mí lo hace de fábula destacaré algunos porque es imposible nombrarlos a todos, desde nuestro querido Iain que recogio el testigo de interpretar a Sheldon reto nada fácil y que cumple con nota, a Zoe Perry que me parece una actriz super expresiva, Lance Barber que esta soberbio el padre que muchos niños desearían tener, Raegan que ha sido todo un descubrimiento, Wallace Shawn que hace un papel super entrañable y muy divertido, los padres de Mandy que aunque llegaron tarde fueron una gran incorporación, Craig T. Nelson actor carismático donde los haya, Annie Potts que está estelar, Montana como Georgie que es un personaje de los que más crece en la serie y esa es otra cosa que me encanta de esta serie ver como evolucionan los personajes, ver como crecen los niños, como crece la serie es ficción pero al mismo tiempo es la vida.

En fin si os gustan las comedias familiares tipo The Middle o Malcolm os encantará esta serie y si sois fans de The Big Bang seguro que no os decepcionará.
5 de octubre de 2024 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Acabo de ver la película y me ha sorprendido gratamente no llego a entender como estan tan mal valorada, me gustan mucho los giros de guión que tiene, los dilemas molares por los que atraviesa el protagonista y lo interesantes que son algunos de sus personajes, unido a unas buenas interpretaciones.
La película no es para nada una comedia, el que pensara que vería una comedia igual quedó decepcionado, sin embargo como comedia dramática sí que creo que se desenvuelve bien.
Al final para mí lo de la enfermedad inventada es lo menos trascendente de la película, lo que más me llama la atención es ver cómo va evolucionando el protagonista a lo largo de la película.
Como conclusión añadir que se trata de una pelicula bastante ligera de ver, todo es tratado sin demasiado melodrama aunque hay un momento en mi opinión bastante conmovedor, y que se trata esencialmente de una película luminosa.
29 de diciembre de 2024 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Que frase más grande dijo el gran Jean Reno en esta película al que sinceramente podría ver en una película haciendo ovillo y seguro que con sus gestos y sus expresiones algo interesante me aportaría, menudo actorazo.

Respecto a la película pues si te gustan los pingüinos como es mi caso la adorarás, la película transmite mucha ternura. Hay que decir también que la película tira más hacia lo dramático que hacia la comedia aunque tampoco se trata de un melodrama, tiene sus momentos dramáticos pero en general es bastante ligera. Ahondando un poco más diría que no es sólo una película sobre la amistad de un hombre y un pingüino, sino la oportunidad que se le presenta a un hombre que se distanció del mundo debido a un doloroso pasado de conectar de nuevo con el.

Si te gustan las películas familiares con un punto de ternura acertarás seguro con esta. Muy recomendable para ver en familia.