You must be a loged user to know your affinity with jlucascaballero
18 de abril de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
Después de haber visto varias veces esta película me gustaría criticar la poca pasividad e interés de los personajes principales por las muertes del resto del equipo, a lo que quiero llegar es que si moría alguien su única reacción era la de "Ops, se ha muerto que pena, hay que llegar al norte, vamos" ¡Porfavor! un poco mas de sentimiento que acaba de morir alguien.
En fin el segundo punto que quería analizar es la muerto de los padres de kong, si se supone que el gusano calavera mas grande de todos el cuál se supone que mató a los padres del gran mono podrían mostrarnos una pequeña idea de como los mató ya que kong quemado literalmente consiguió vencerle. Lo que vi muy bien editado son los efectos especiales y el vpn estaba muy bien integrado con la realidad a pesar de la carencia de animitrónicos