You must be a loged user to know your affinity with agentejohnson

7.2
114,745
21 de marzo de 2008
21 de marzo de 2008
Sinceramente, después de haber visto buenas y malas películas, me siento humildemente traspuesto al ver pasar los títulos de crédito.
Quiero pensar que a mi gusto cinéfilo le faltan narices de cata, porque no logro averiguar por qué esta película ha tenido un solo premio.
Vale que tenga un reparto de lujo y unos directores a la altura, pero eso no quita que me haya metido entre pecho y espalda un BODRIO insufrible sin pies ni cabeza. Con personajes tan definidos como efímeros, y con unas historias tan inconexas a la vez que realistas.
Esta película sin los directores que tiene habría pasado por un simple proyecto de fin de carrera de unos cineastas aficionados.
Más sobre agentejohnson