You must be a loged user to know your affinity with Xavi

5.4
5,741
27 de abril de 2020
27 de abril de 2020
Una amalgama de conceptos e ideas de otras películas que si bien resulta atractivo por la producción de Roth muy pronto se queda en nada. No tiene profundidad, no justifica lo que ocurre ni la razón de que suceda y los personajes no aportan nada. Además tiene ciertos giros absurdos que te sacan por completo de su trama.
Veo votaciones bastante elevadas para un slasher + bricomanía + guión básico. Propuesta fallida.
Ahora voy a confiar en estos completos desconocidos. Ahora me invento deformidades y escarificaciones. Ahora los protas confían en el desconocido enmascarado 3 porque es simpaticote. Ahora llamo al novio maltratador y muere al instante. Ahora que me puedo ir corriendo me giro a preguntar por mis amigos y me espero a morir. Todas las oportunidades de explicar por qué quedan vacías. Pero tampoco hay ninguna pista, sencillamente no lo han pensado. Porque sí. Porque son unos manitas al nivel de solo en casa + saw con mucho tiempo libre. Porque no cuela.
Venga, que sí.
Venga, que sí.