You must be a loged user to know your affinity with Bernard Rieux
11 de agosto de 2020 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta película del director Stanley Kubrick me cautivó de principio a fin. Para empezar, por su increíble banda sonora que nos acompaña durante el rodaje. Canciones que evocan sentimientos como la emoción, la tristeza y la alegría. La música clásica, tan utilizada por Kubrick en sus películas, es un personaje más. Schubert y Haendel nos meten de lleno en esta historia del siglo XVIII.

Sus personajes son reales, ninguno es malvado y ninguno es un santo. Todos cometen errores, ayudan a los demás, se corrompen, engañan, se enamoran y cuidan de sus seres queridos. Desde el protagonista, capaz de emocionarse con la muerte de su amigo, de salvar la vida del teniente que lo obligó a entrar en el ejército prusiano, de desvivirse por su hijo, pero al mismo tiempo capaz de ser infiel, de maltratar a su hijastro, de mentir y de ser un tramposo.

Su historia engancha y sorprende a cada momento y además aprendes sobre la historia de la sociedad inglesa del siglo XVIII.