España España · Alicante
You must be a loged user to know your affinity with JuanXXI
21 de abril de 2023
Un rollo de película por su contenido, totalmente oportunista y muy criticable. Lo único que se salva es la protagonista del "problema" (la niña hace un buen papel) y la tía abuela de la niña (Ane Garabain) que hace un papelón.
Que la película esté rodada en euskera y en español es otro detalle, pero no me molestó.
En fin, fuimos al preestreno y un verdadero rollo.
10 de julio de 2024
Un bodrio que blanquea la imagen de los narcos y ofrece a los chavales un mensaje bastante negativo ¡¡para qué vamos a estudiar o trabajar si es más fácil colaborar con los narcos¡¡. Además como ayer comentó alguien de la policía, esta imagen de Clara Lago o de Tamar Novas y el resto de excelentes actrices y actores nada tiene que ver con los delincuentes. Asi que tras ver un par de episodios no veré más ya que no estoy dispuesto a colaborar con algo que tantas personas y familias ha destrozado.
14 de febrero de 2021 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Alucino con las críticas a esta película de los "expertos" en cine, ayer vimos esta película y no hay por donde cogerla, absurda, lenta, oscura, en fin, a la media hora nos planteamos salir del cine, pero terminamos de verla y es un verdadero rollo. Por cierto, una pregunta a estos expertos, ¿consigue regresar de 2046, por que fue, por que volvió?
Lo único que salvo es la música, la actuación del actor protagonista y la de la actriz protagonista.
23 de mayo de 2021
Me suelo dejar guiar por las críticas de los críticos, se supone que entendidos, y a veces pasa lo que pasa, que te recomiendan un rollo como éste que a los quince minutos quieres abandonar el cine para no perder la tarde y meterte a otra sala o darte un paseo.
Película en pantalla pequeña, demasiado oscura, lenta, sin trama alguna, un inicio y un final que no entiende nadie ... vean cualquier otra mejor que esta. Solemos ir al cine una o dos veces por semana y esta es de las peores del último
Año.