You must be a loged user to know your affinity with Dreamcastz
4 de junio de 2016
La peli es una pasada visual, no os fiéis de algunos críticos que dicen tonterías. Sí es verdad que es una peli destinada más para nosotros, los fans de Warcraft, ya que hay inmensidad de detalles y los espectadores casuales pueden verse abrumados por tanta información. Estas malas críticas de los que son "críticos" de profesión son injustas y muchas veces estúpidas. (Veáse que en metacritic tiene hasta un 0 xD). No llega a la profundidad argumental y filosófica de El Señor de los Anillos, pero no por ello deja de ser una buena peli que entretiene y es bastante fiel al hilo argumental de la saga de Warcraft. La recomiendo 100%. 7/10.
5 de diciembre de 2024
La animación y dibujo se nota que se han hecho con cariño. Helm es un personaje potente que debería haber sido el prota de la película. Hera no tiene personalidad para llevar la película a sus hombros. Es un "copia y pega" de Eowyn con diálogos estereotipados e incongruencias. Mientras que respeta la historia principal de Tolkien, intenta cumplir con las ideologías de moda, metiendo cosas inventadas con calzador.

La película no está mal, pero no es memorable y le falta originalidad ya que copia muchas cosas de "Las dos torres".
21 de mayo de 2019 5 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Junto a Infinity Ward, la mejor película de Marvel sin lugar a dudas. Quitando ciertos detalles demasiado comerciales e interesados, la trama y los personajes se desarrollan a la perfección. La película es muy entretenida y graciosa sin perder epicidad por ello. Esta claro que Thanos es el mejor villano de Marvel y que han sabido reflejar su profundidad como personaje y como villano. Peliculón, esperando la versión 4k especial para comprarla!!
21 de mayo de 2019 3 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
La pélicula me sorprendió gratamente, sales de la sala del cine con un bien estar general y teniendo fé en la sociedad. Trata sobre la amistad y los prejuicios, desarrollando estos factores de una manera muy fluida y real, nada forzada. Me encanta la película y muy merecido el óscar. Recomendada 100%.
21 de mayo de 2019 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película que pierde la esencia de los pokémon de antaño. Para los que nos hemos criado con los pokémon desde el Rojo y Azul y la serie, esta película es aburrida y no refleja el verdadero potencial de los pokémon, ni su carisma ni la relación que tienen con los humanos. Lo único que mola es Mewtwo. Podría haber sido mejor con todo el material que tiene y se queda en una pélicula que se puede ver en casa un día de sofá.