You must be a loged user to know your affinity with Warner

6.3
4 de octubre de 2010
La verdad es que he mirado numerosas críticas de este film y de verdad que no entiendo a la gente. Se obsesionan con que es malísima únicamente porque es un remake casi calcado de la original, pues bien, será verdad...pero yo no he visto la original y me da igual que se parezca o no. Hay mucha gente aquí que se flipa demasiado y no hace más que intentar ir anti-todo y repetir todo el rato que si el director este se ha vendido o que chorradas. ¿Que interesa de una peli?
El guión: Espectacular. Si te gustan las pelis de Tarantino, esta es la tuya.
El reparto: Que mas puedes pedir a parte de Naomi Watts y Tim Roth.
La atmósfera: Agobiante, tensa, te mete de lleno a los pocos minutos en la trama.
En definitiva, es una película sobresaliente para el que le gusta el buen cine.
El guión: Espectacular. Si te gustan las pelis de Tarantino, esta es la tuya.
El reparto: Que mas puedes pedir a parte de Naomi Watts y Tim Roth.
En definitiva, es una película sobresaliente para el que le gusta el buen cine.

4.4
11 de noviembre de 2010
11 de noviembre de 2010
Ciertamente es una película muy mala.
Empieza más o menos bien y el argumento parece medianamente interesante pero no os dejéis engañar, esta película es un bodrio. Es totalmente absurda y además el final es de risa. Cada vez que me acuerdo... en fin.
Si estáis pensando en ver una película para pasar el rato, haced el favor de no elegir ésta, hay miles de películas mejores y más entretenidas. Y si lo que queréis es ver una película de miedo entonces que no se os ocurra verla, cualquiera que encuentres por ahí es mejor (exceptuando "Kairo" o "Habitación 333" que aún son peores).
Conclusión, no perdáis el tiempo en ver ésta película porque no sirve absolutamente para nada. No me pongo a criticarla punto por punto porque ni siquiera me apetece, y el que diga que no está mal es porque no ha visto películas buenas en su vida.

6.7
4 de octubre de 2010
Tengo que decir que al principio era reacio a ver esta película porque las españoladas no son lo mío. Ahora bien, esta película no se parece en nada a ninguna españolada, esta muy bien llevada a cabo. Es original y desconcertante. Hacía mucho tiempo que no sentía esa mezcla entre miedo y angustia.
Belén Rueda lo hace fantástico y el final es muy bueno y sorprendente.
En fin, no se qué más decir de esta película.
Es una pasada...
Belén Rueda lo hace fantástico y el final es muy bueno y sorprendente.
En fin, no se qué más decir de esta película.
Es una pasada...

3.8
5 de junio de 2011
5 de junio de 2011
Quiero deciros que hay que tener mucho cuidado cuando leais las críticas que se escriben en esta página. La inmensa mayoría son de gente que no tiene ni idea de lo que dice porque ha visto 3 películas en su vida. Wes Craven se distingue por hacer un tipo de película que a mí personalmente no me gusta. Son los llamados "Slasher". Películas cuya única motivación es ir matando a estúpidos adolescentes de uno en uno sin ningún argumento. Son películas para niños de 13 años, no aportan nada.
A lo que voy, esta película sin embargo no es así. Sí, es un slasher pero no es el típico. Encendí el DVD a regañadientes pensando que iba a ver "Scream 8" o "Se lo que hicisteis el ante ante ante antepenúltimo verano" pero para mi sorpresa no fue así. La historia está bastante bien y además no son un grupo de amigos que van muriendo. Los siete protagonistas se conocen pero solo aparecen juntos en una escena. Es diferente al resto de "Slashers" y lo digo porque a mi novia le fascinan este género y no he tenido mas remedio que tragarme unos cuantos, sin embargo, éste es el que más me ha gustado. Es un poco más completo y con mayor fundamento. Además. el final está muy bien porque consigue no dejar ningún cabo suelto y alcanza el objetivo de fusionar las dos hipótesis de quién es el asesino.
28 de octubre de 2010
28 de octubre de 2010
La gente de verdad que no sé qué quiere ver. Está claro que una película de dibujos no va a ser un peliculón con un guión de la leche. Para eso te ves el Padrino o Snatch: Cerdos y diamantes. Pero vamos, si lo que quieres es descojonarte fumándote un buen canuto ésta es tu peli. Es una película desenfadada, y muy graciosa. Hacen muchísimos chistes con doble sentido y además el acento latino (aunque nunca me gusta) en esta película le da un plus. Me parece la película más graciosa que he visto junto con su primera parte. Son excelentes. Vamos, no hagáis no caso a la crítica anterior, de verdad. Ésta es una de las películas que más puedo recomendar. Si estáis indecisos podéis ver en YouTube pequeños "gags" de 3-4 minutos sobre huevos, os recomiendo "huevos poetas", aunque hay muchos.
Más sobre Warner