You must be a loged user to know your affinity with Kikero99
11 de septiembre de 2010
11 de septiembre de 2010
100 Million BC....
Película de terror? Yo diría mas bien de comedia tirando a una de Superhéroes. Para las personas que no vieron esta interesante película de género aun sin especificar, hay os van unas cuantas razones para no ver esta rara película en el spolier.
Lo malo:
1. No se sabe quiénes son los actores y quién son los dinosaurios.
2. De los efectos especiales no se puede hablar porqué nos los hay.
3. No sabía que los velociraptors podían volar, como aparece aquí en la película.
4. Los actores podían volar, correr más que los dinosaurios, hasta podían teletransportarse!.
5. Recreación del palo de Jurrasic Park.
Lo bueno:
1. Que no fui al cine a verla.
2. Que no va a salir 100 Million BC 2!.
1. No se sabe quiénes son los actores y quién son los dinosaurios.
2. De los efectos especiales no se puede hablar porqué nos los hay.
5. Recreación del palo de Jurrasic Park.
Lo bueno:
1. Que no fui al cine a verla.
2. Que no va a salir 100 Million BC 2!.

5.6
6 de noviembre de 2010
6 de noviembre de 2010
Una vez más Jeff Tremaine y sus chicos vuelven con otra película dolorosa esta vez en 3 dimensiones. En esta nueva película, además de el 3D, podemos encontrar efectos a cámara lenta, y un toque " sentimental " al final de la película. Película muy recomendable si has visto las anteriores. A continuación les dejo lo que para mí fueron las mejores partes:
- Los efectos en 3D.
- Los efectos a cámara lenta.
- La película comienza con un buen principio y acaba con un buen final.
- Al final de la película, cuando enseñan las fotos de los protagonistas de pequeños.
- La parte en la que J. Knoxville casi se rompe el cuello por culpa de un morlaco.
- Chris Pontius, siempre desnudo.
- Los efectos a cámara lenta.
- La película comienza con un buen principio y acaba con un buen final.
- Chris Pontius, siempre desnudo.
Más sobre Kikero99