You must be a loged user to know your affinity with isocano
SerieAnimación

7.0
9 de enero de 2025
9 de enero de 2025
El nuevo universo de DC de James Gunn no podía empezar mejor. Esta serie de animación sigue el mismo concepto que triunfó en la serie Peacemaker.
Serie adulta, con un guion inteligente, exprimiendo al máximo a personajes de tercera línea, como solo Gunn es capaz de hacer en el mundo de los superhéroes.
Nadie se puede quejar de la acción, llena de escenas no aptas para menores, con alguna que otra cosa muy hardcore.
Te puede no gustar el uso excesivo de la técnica flashback, aunque a mí me ha parecido perfecta en este caso particular, ya que es como ha conseguido sacar el jugo a todos los personajes del grupo.
El único "pero" objetivo que le puedo sacar es el presupuesto. Viendo el nivel... ¡ojalá una animación de mayor calidad!
Lo mejor es que supura cariño. Todos los detalles están muy cuidados, que es lo que este género necesita.
Serie

6.1
2 de marzo de 2025
2 de marzo de 2025
Aventura clásica para todos los públicos dentro del universo Star Wars, que podrá disfrutar cualquiera, aunque no sepa nada del mundo Jedi.
Lo mejor, sin duda, es el actor Jude Law, capaz de brillar pese a trabajar con un guion muy justito y unos compañeros del montón. Es quien marca el ritmo, con risas principalmente, pero también con breves momentos dramáticos, que, para mí, son los mejores de la serie.
La grata sorpresa la pone el nuevo droide SM-33, un droide pirata al que humanizan mucho y que protagoniza varias de las mejores escenas.
Por otro lado, los verdaderos protagonistas son un grupo de niños, los cuales, para mí, no han estado al nivel. Seguramente, quien no ha brillado nada es el equipo de casting.
Producción a la altura, pero que no brilla. Historia previsible, pero funcional.
Entretenida, pero a años luz de Los Goonies.
Entretenida, pero a años luz de Los Goonies.
21 de agosto de 2024
21 de agosto de 2024
Serie teen de detectives fantasmas en un mundo de fantasía.
Ha sido una sorpresa muy negativa para mí. Tenía muchas ganas de ver esta adaptación de la obra de Neil Gaiman, que me encanta. Además, la serie está creada por Steve Yockey, creador de The Flight Attendant y guionista de Doom Patrol, ambas series que me gustaron muchísimo.
Tenía todo para entusiasmarme, pero no se me ocurre nada bueno que destacar.
Del reparto no salvo a nadie; es de los peores que me he encontrado en Netflix en mucho tiempo.
El tono de la obra no me queda claro: no saca partido a la trama ni tiene un sentido del humor concreto.
El guion es del montón, los planos son propios de cualquier serie corriente, y el CGI es mediocre.
Es una mezcla sin alma ni ganas que no me ha convencido ni atrapado en ningún momento.
Tenía todo para entusiasmarme, pero no se me ocurre nada bueno que destacar.
4 de enero de 2025
4 de enero de 2025
La segunda temporada de esta acción/aventura es continuista a todos los niveles respecto a la primera.
Vuelve a seguir las desventuras del variopinto grupo de protagonistas para hacerse con un nuevo tesoro. La forma de hacerlo es igual de mala que en otras series de Netflix, como, por ejemplo, La Casa de Papel.
Guion e historia previsible, escenas de acción cringe, humor pobre y romance de relleno. Desde luego, no son buenas armas para crear nada.
Los nuevos personajes no aportan nada interesante, pero tampoco es que bajen más un nivel que ya está por los suelos.
Parece ser que habrá tercera temporada, la cual dudo que cambie para mejor.
Parece ser que habrá tercera temporada, la cual dudo que cambie para mejor.
Serie

6.6
23 de agosto de 2024
23 de agosto de 2024
La serie trata sobre un detective privado en Hollywood. El caso principal es la desaparición de una joven rica. Si solo se tratara de esto, sería una serie más del montón, probablemente del montón malo.
Sin embargo, esta premisa simple esconde uno de los mayores plot twists de la historia reciente. Lo ideal es empezar a ver la serie sin saber absolutamente nada sobre ella, aunque los tráilers tampoco revelan ningún spoiler, lo cual es un gran acierto.
Colin Farrell brilla por encima de todo, con una interpretación que eleva toda la obra. Aun así, no está mal acompañado en general. El resto del reparto cumple perfectamente, y el nivel de la producción y dirección está a la altura, sin ningún defecto notable.
La he visto en más de una lista de las mejores series del año. Para mí, no llega a tanto, pero quizás sea porque nunca he sido amante del género policiaco/detectivesco, y al final hay mucho de eso aquí. Pero también hay mucho más, que te invito a descubrir.
Más sobre isocano