You must be a loged user to know your affinity with roober
8 de julio de 2006
Sin duda una de las mejores películas STANLEY KUBRICK, gran tiempo para las risas y para la política y para las personas que se ocupan de esto, que como es de esperar no saben muy bien en que consiste. Debemos a STANLEY KUBRICK una de las mejores frases de la historia del cine; a mi entender de las mas originales "¡¡MEIN FUHRER, PUEDE ANDAR!!".
Brutal y sin concesiones STANLEY KUBRICK vuelve ha demostrar, que para el no había empresas que no pudiera acometer, ni cosas de las que no se pudiese hablar, sin duda alguna su mayor característica como cineasta

7.8
11 de julio de 2006
11 de julio de 2006
Terrible película tremendas industrias diría DON QUIJOTE...
Este vídeo clip gigantesco es una prueba clara de los gran personalidad de STANLEY KUBRICK y de JOHAN STRAUSS, sin que STANLEY salga muy perjudicado en la comparación.
Es la tercera o cuarta vez que veo la película; como está remaste-rizada y va dos veces mas rápido y los colores han mejorado que es una barbaridad, pues la cinta ya no se sostiene como antes; "que se le va hacer". Sin duda alguna cuando se estrenó la cinta, soló el propio STANLEY y algún que otro SUPER intelectual, sabía de que iba la película, aunque yo me inclino a pensar que solo el propio STANLEY la entendiese....
No me explico como los directivos de la MGM no les dio un patatús, solo la intervención divina puede explicar tal proceder.
Nada más queridos amigos, nos reclama el compañero JOHAN STRAUSS, que se "arranca" una y otra vez y mil veces si fuese necesario; en tremendos vals, girando y girando asta el infinito y mas allá.

7.9
8 de julio de 2006
DARTH VADER es uno de los personajes de la historia reciente más especiales, por eso de que fuera un malo MALÍSIMO, "¡pero no del todo!", "no se sabía muy bien porqué, pero te gustaba".
Sin duda por parte de GEORGE LUCAS fue un gesto importante, por que no tengo memoria de que hubiera un personaje con esas características en la literatura infantil; recordar usurpadores de coronas, malvadas brujas y de mas personajes de cuento. Incluso cuando yo la vi de pequeño era alguien especial; un enemigo a respetar, un personaje que mientras te vas haciendo mayor va cambiando; hasta convertirte tú en el propio DARTH VADER, solo en el mundo defendiendo tu pequeña parcela con toda la violencia que fuere necesaria.
Al respecto de la película está muy por encima, de cualquier cosa que haya acometido GEORGE LUCAS en su larga carrera como cineasta. Buen guión buenos actores, una historia simple y verdadera.
"Nada mas compañeros". QUE LA FUERZA TE ACOMPAÑE.
"Nada mas compañeros". QUE LA FUERZA TE ACOMPAÑE.
Más sobre roober