You must be a loged user to know your affinity with hads

7.1
24 de enero de 2013
24 de enero de 2013
Mucha gente confunde el hecho de que una película sea buena o no con el hecho de que te haga llorar/reír. Gente valora con un 9-10 esta película sólo por el hecho de que les ha hecho llorar. ¿Valora esa gente con un 10 películas como " Resacón en las Vegas" o similares, muy divertidas pero malas películas?
En resumen, la película es aburrida (la primera hora de película solamente sirve para colarte empatía que luego te hará llorar) MUY previsible y en todo momento está buscando la parte sensible del espectador con un perrito muy mono y un Richard Gere con ojos tiernos. Si queréis llorar porque sí, mirad Big Fish (una buena película que también te hace llorar). Si queréis ver una historia interesante, mirad otra cosa.
Realmente me pasé una hora esperando que sucediera algún hecho relevante en la película, pero no. Simplemente te van impregnando de perrito mono + Richard tierno-Gere para que en el momento culminante de la película estemos tan dentro de la situación que nos caigan las lágrimas.
Más sobre hads