España España · Valencia
You must be a loged user to know your affinity with patme
18 de diciembre de 2009
En medio de una ambientación impecable, Scorsese recrea la fundación de la ciudad de Nueva York. Ante la suposición de un gran trabajo de documentación, no se pone en duda la crudeza de la época y las dificultades y penurias de aquellas gentes de las que intenta hacer partícipe al público. No obstante, el histrionismo interpretativo de todos los protagonistas y el derroche de sangre y cuchillas de carnicero son claramente superfluos e innecesarios. El guión cae en demasiados "lugares comunes" y maniobras ya vistas en muchas películas comerciales, no es creible en ningún caso. Film de pesada digestión.
23 de enero de 2010
Me dirigí ayer por la noche al cine, con bastante espectación, con la finalidad de ver "Up in the air". La sala estaba llena, así que pienso que mucha gente, como yo, estaba espectante.
Las caras de....cómo decirlo... un punto de decepción eran la norma al encenderse las luces tras la proyección.

La película comienza interesante y mucho. El personaje de Clooney y la tesitura en la que lo van a colocar te 'meten' en la película y disfrutas. Hay planos maravillosos de gestos de los tres actores protagonistas (atención a la inpresionante Vera Farmiga), que hacen la película en su primer tramo, una historia interesante y bien planteada.
El problema es que empieza a ser la trama lenta y el argumento poco y poco interesante hasta que acaba por desinflarse por completo.
La sensación final es: YO ESPERABA ALGO MEJOR...