You must be a loged user to know your affinity with Mardu99

6.4
8 de abril de 2018
Llena de sensibilidad y belleza. Un cuento para adultos.Magníficos escenarios, nada de efectos especiales, ¿y quién los necesita en este trabajo?. Llena de color oceánico. Banda sonora rica en contenidos y matices. Su mejor película para mi.
8 de abril de 2018
Para mi Spilberg ha caído muy bajo en este trabajo. ¿Dónde está el director que se caracteriza por películas de contenido humanitario?. Defender la realidad virtual, algo que nos desconecta del mundo, y llamar realidad a esta mátrix de realidad dudable me sorprende en los momentos que vivimos donde la física cuántica está emergiendo.
Efectos muy buenos pero el argumento deja que desear, ya que casi toda la película transcurre dentro de un video juego. Lo mejor para mi la parte del resplandor. Si el final (y no soy spoiler con esto) hubiese sido apretar el botón rojo y se fuera a tomar viento todo el falso paraíso sentiría la película más humanitaria. El paraiso lo podemos construir desde aquí, generando vínculos reales con los demás y dejános de gafitas virtuales y avatares que nos alejan de nuestra auténtica identidad, de encontrarnos a nosotros mismos y nos desconectan de la vida.
Más sobre Mardu99