España España · YECLA
You must be a loged user to know your affinity with DAVID
12 de mayo de 2008 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Speed Racer es un viaje frenético a un mundo de color y diversión para toda la familia. Es entretenida, innovadora, y con un aspecto visual impecable gracias al grandísimo despliegue de efectos CGI, que convierte a speed racer en un autentico festín audiovisual. No hay duda de que Andy y Larry Wachowski revolucionaron el mundo de la ciencia ficción gracias a Matrix y ahora han creado un aspecto visual totalmente diferente a todo lo visto adaptando así la estética del anime del que proviene la idea original de la película es decir la serie de animación Meteoro creada por Tatsuo Yoshida. Sin ninguna duda el film está indicado a un público infantil
ya que entre tanta explosión, peleas y accidentes de coches no se puede apreciar ningún tipo de violencia, y un sentido del humor destinado solo a estos ya que al público adulto acabará por cansarle. Su gran fallo es su larga duración ya que por muy entretenida que sea el público a la que está dirigida acabará por cansarse y los wachowski artífices del guión podían haber profundizado un poco más en la historia para así atraer un poco más a un público más adulto. El reparto repleto de caras conocidas, encabezado por un cada vez más solicitado y mejor actor Emile Hirsch la perfecta Christina Ricci, los siempre agradecidos John Goodman y Susan Sarandon que sin ofrecernos una espléndida actuación (no la creo necesaria) están perfectos en sus papeles y sin olvidarnos de Matthew Fox, todos ellos sobreactuados de tal manera que para mí el film lo exige así.
En fin si lo que quieren es ver una película sin más intención que entretener y hacer las delicias de los que buscan emociones fuertes esta es la película perfecta.
21 de junio de 2008
Creo que todos quedamos un poco decepcionados con la anterior entrega de Hulk (aquella versión muy descafeinada del director Ang lee) ya que no conseguía reflejar todo el espíritu del cómic. En esta nueva entrega Louis Leterrier da una visión más cercana al comic y por supuesto a la serie de los 70 interpretada por Bill Bixby y Lou Ferrigno con cameo incluido de este último. La dirección de Leterrier es adecuada y no deja que el ritmo decaiga en ningún momento, y por fin nos dan un Hulk que se enfada de verdad. El reparto de actores encabezado por un siempre agradecido y nunca decepcionante Edward Norton, está más que correcto en su papel de Bruce Banner, dota al personaje de un carisma y humanidad que Eric Bana no consiguió trasmitir en su momento, le siguen Liv Tyler sobreactuada para mi gusto como la Dra. Betty ross, el malo malísimo de Tim Roth como Emil Blonsky y William Hurt como el general Thaddeus (nunca viene mal tener a un curtido actor en el reparto aunque no hace sombra a Norton). Los efectos especiales como era de esperar son impresionantes a pesar de tener un presupuesto ajustado para estos consiguen trasmitir las emociones de Hulk gracias a una física impresionante en los detalles como la musculatura del gigante o sus expresiones faciales. En fin una película entretenida de principio a fin con buenas interpretaciones, buenos efectos especiales, buena banda sonora, y buena dirección. Que más se le puede pedir, si incluso Hulk habla. Id a verla no os decepcionará.

David Meca
Espectacular la última batalla entre los dos gigantes por las calles de nueva york con todo destruyéndose al paso de los dos colosales monstruos. Por cierto esperad al final de la peli porque menudo puntazo el cameo especial de Tony Stark alias Robert Downey Jr.