You must be a loged user to know your affinity with de_barcelona75
10 de enero de 2013
Me gustan las películas de Haneke, pero francamente ésta es bastante normal y sencilla, aunque entiendo que a la gente que no trabaja en el mundo de la enfermedad le pueda parecer sublime como retrata el sufrimiento, pero para mí ver esto es algo cotidiano; técnicamente tampoco es magnífica y no entiendo su nominación en los Oscars.
2 de julio de 2009 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ayer noche vi esta peli en el cine que hacen en Barcelona al aire libre, y... a ver si alguien coincide conmigo sobre el final:
-nos está queriendo decir que los dos hijos, uno árabe y el otro occidental burgués, se unen para castigar a sendos padres y castigar así la lucha que los hizo enfrentarse de pequeños, y que repercutió en sobremanera sobre su infancia?...es decir,, los hijos desean la autodestrucción de los padres?..es decir...son unos jodidos sádicos?,,es decir,,, son unos jodidos sádicos como sus padres?