You must be a loged user to know your affinity with neroji
16 de septiembre de 2010
16 de septiembre de 2010
No me andaré con rodeos, simplemente hubiese deseado que el tiempo invertido en ver esta película se hubiese empleado en taladrarme el interior del oído con un hierro candente.
Sinceramente no sé de donde le viene la "fama" a esta producción, es lenta, no arranca nunca, no es graciosa, no es entretenida, no es interesante, no es triste y ni por asomo original.
Un mérito sí que tiene, es tan terriblemente mala y me ha molestado tanto verla que es la primera vez después de 326 votaciones que publico una crítica.
Simplemente son dos pánfilos fracasados; un tipo que lo único que hace es recalcar lo poco interesánte que és su vida y una especie de "emo" que no sabe lo que quiere y que tiene cierta tendencia a la bipolaridad que no saben mantener una relación adulta y buscan arreglarla por el camino fácil; sin duda un guión originalísimo.
Más sobre neroji