You must be a loged user to know your affinity with Maddi Ilargia

6.2
2,767
1 de agosto de 2024
1 de agosto de 2024
Sé el primero en valorar esta crítica
Personaje roto por dentro por lo que le ha ocurrido en su vida. Intenta encontrarse fuera de su zona de confort. Pero lo de salir huyendo a una cabaña en mitad de la nada, donde el verano es muy bonito, pero llega el invierno. Y ahí le empieza a parecer un poco menos bonito.
En esas ansias de encontrarse y no caer en la tentación de salir huyendo cuando algo pase, nuestra amiga, no se ha dejado ningún medio de transporte para poder volver a la civilización vamos un plan B.
Así que lo que recibe es un baño de realidad. La naturaleza no se domestica.
La cinta me mantuvo enganchada, solo con los paisajes y ese poco dialogo que tienen los personajes.
Si buscas acción busca otra película, si buscas algo que te haga pensar un poco, quédate, te gustara.
Así que lo que recibe es un baño de realidad. La naturaleza no se domestica.
Más sobre Maddi Ilargia