España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with dogvilleh
5 de julio de 2005
Acabo de ver esta pelicula i al terminar me ha invadido un sentimiento de complicidad, historias cercanas que podrían suceder hoy en qualquier ciudad, a qualquiera de nosotros. Sin grandes alardes, una pelicula sencilla i directa ese es su mayor encanto. La vida transcurre en un barrio como el de qualquier ciudad y los sentimientos, las relaciones se mezclan creando esta pelicula.
14 de febrero de 2006 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
De nuevo, isabel coixet ha logrado transmitir a través de su cámara una imagen del ser humano en toda su complejidad. A la vez que toca un tema ya olvidado los supervivientes y los traumas que en ellos produjo la guerra de los Balcanes. Como fondo la confrontación de 2 personas que encarnan las 2 partes de la historia.
La banda sonora no deja de conmoverme, cada vez que la escucho me gusta más.
5 de julio de 2005
Bueno que decir de esta película, no sé lo mejor será que la veaís... Lo que más me impacto fue el decorado (no existe) tan sólo el actor y el escenario, claros y oscuros llenan por completo la pantalla y nos muestran la vida de esta aldea. Es como introducirnos en un mundo paralelo al nuestro pero que en el fondo no es tan diferente como nos pudiera parecer. La historia gira en torno a una chica que huye y llega a ese pueblo donde pide ayuda y es bien recibida. A partir de aquí sus habitantes iran cambiando su manera de tratar a la foranea... Sin duda una película que me cautivo llena de pequeños detalles simplemente fascinante.

Últimas películas visitadas
    El puente de San Luis Rey