You must be a loged user to know your affinity with Seint

4.2
13 de mayo de 2022
13 de mayo de 2022
Es IMPOSIBLE que nadie que no sea familia de los actores o esté untado por la productora pueda valorar esta película con más de un 2. No cabe en mi cabeza. He perdido más de una hora y media con la película y encima estoy perdiendo otro rato en escribir esta crítica cuando esta cosa no se merece ni un minuto de más.
Absurda y aburrida hasta decir basta, y que lo diga yo que me trago porquerías al peso... Pero jamás había sentido lo que he sentido viendo esto. Para olvidar.

4.6
28 de abril de 2023
28 de abril de 2023
Partimos de la base de que no voy a hacer la típica crítica que abunda por esta web, con palabras rimbombantes y eso que ya todos sabemos.
Al grano: esta peli es una m**rda, ¿Pero que esperáis? Con este tipo de cine lo que hay que hacer es poner el cerebro en modo plano, no cuestionarse cosas ni fallos de guión y dejarse llevar, verla y entretenerse viendo monstruitos populares. Al que le gusten Alien y/o Predator, le debería de bastar.
Más sobre Seint