You must be a loged user to know your affinity with Edu

5.3
5 de febrero de 2010
5 de febrero de 2010
Nadie sabemos lo que puede ocurrir en la infinidad de un universo del que apenas sabemos nada, tenemos tan poca información de lo que sucede fuera, que es fácil creerte el argumento de esta película.
La cuarta fase no nos acerca más a la verdad. Es una película más con el propósito de que al salir del cine tengamos nuestras dudas pero, es difícil tenerlas si desde el principio te dicen que son hechos reales mezclados con ficción y luego la broma de que no sea así, le a costado a los estudios Universal una multa de veinte mil dólares por falsear los hechos.
Merece la pena verla, aunque solo sea por sacar conclusiones e investigar un poco más sobre las cosas que la ciencia no puede explicar
Si están esperando ver un film que desvele sus dudas acerca de los misterios de la ciencia que aún están por resolver, como, la abducción, del que trata la película basándose desde el principio en que el largometraje está basado en hecho reales y que en él, pueden verse fragmentos de grabaciones de las sesiones de la supuesta Dra. Abigail Emily Tyler que habrían pasado bajo un estado de hipnosis, lo que por cierto, nos provoca una sensación al principio de que vamos a ver algo bueno, algo diferente, si han elegido la película con ese propósito, lo siento pero, es muy posible que si les da por investigar se lleven una decepción.
Puede estar mejor echa desde el punto de vista de la Realización, aunque hay algunos momentos tensos, le falta mucho para llegar a transmitir las emociones que una persona sentiría si tuviéramos contactos con seres que no fueran de este planeta, se salvan las imágenes grabadas en falso documental que al principio le pueden hacer creer a uno que sea nuevo en esto, que son de verdad y que realmente está basada en hecho reales.
La gran decepción es que no cumple con lo que vendieron en la campaña de Marketing, ni en la promoción.
Conclusión: Buena película para ver un domingo de cine pero si salen con ganas de investigar,
no esperen sacar nada nuevo que no conozcamos ya.
no esperen sacar nada nuevo que no conozcamos ya.

3.4
27 de noviembre de 2010
27 de noviembre de 2010
Podría ponerla el 5 contando con el gran esfuerzo por parte de los hermanos Strause de equipararse con una gran producción pero la culpa de que hayan escrito un guión tan malo solo la tiene estos dos hombres Joshua Cordes, Liam O'Donnell aparte de los hermanos aunque merecen mi reconocimiento por haber sacado está producción con un presupuesto tan limitado. Lo mejor: Los efectos especiales y alguna escena de acción bastante lograda; Lo peor: El casting, los personajes y el guión (el final sobre todo) por no sacar más cosas.
Si esperaís una película para pasar el rato y entreteneros sin quebraros mucho la cabeza podeís disfrutar de esta tranquilamente.
Recuerda a Independence Day, Cloverfield...
Recuerda a Independence Day, Cloverfield...
El final es para pegarles una patada en el culo a los hermanos. Me sorprendió bastante la verdad, he jugado a juegos de la Playstation que acaban mejor y viene a cuento el simil por el parecido de los efectos digitales y la simplicidad de los hechos.
Más sobre Edu