You must be a loged user to know your affinity with Sebastián

7.5
8 de febrero de 2016
8 de febrero de 2016
Reconozco que quede eclipsado por la sencillez y la profundidad de esta película. El guión y el paisaje ,el volcán y la belleza del pueblo, la interpretación de BERGMAN es cautivadora, apasionada, agresiva, bella. El maestro ROSSELLINI nos ofrece una de sus obras más personal donde marca el carácter y el talento que le caracteriza, una obra maestra aclamada por la crítica y respetada por el público. La película forma parte del nuevo concepto de hacer cine fuera de las megas superproducciones viva, el cine italiano !!!!!!!!!!.
Obra maestra !!!!!!!!!, Una visión obligada para las nuevas generaciones, una visión y un prisma diferente y un legado dejado al séptimo arte.

6.0
30 de enero de 2016
30 de enero de 2016
La ópera prima y debut de GEORGE LUCAS en el cine y el dirección. Una película muy personal y con mucho carácter, un planteamiento del género de ciencia ficción de un modo coherente y muy inteligente, con un despliegue de conceptos y ideas futuristas, la combinación del color blanco y los paisajes y decorados son usado muy inteligentemente, el guión y el tema central de la película es lo que mantiene al espectador enganchado y envuelto por el mundo que nos plantea LUCAS, con un presupuesto modesto y un metraje para mi entender cortó, es una película que te hace reflexionar en la sociedad y en sus sistemas y el mundo automatizado, y en la prisión de ideas puesta por una sociedad manipuladora controlada por máquinas las cuales controlas la vida de la humanidad: trabajo, familia , ocio, religión , dinero, sexo, y la limitación de los sentimientos donde el concepto amor esta vetado y las relaciones humanas están limitadas, la película plantea como sería una sociedad dirigidas por las máquinas y a la humanidad como sus sirvientes, donde la tecnología ha superado a la humildad, sin duda una película para reflexionar.
Obra maestra sin llegar a dudas !!!!!!!!!! Para un público que sabe apreciar un modo inteligente de hacer de cine y un legado dejado a los nuevos directores .
23 de enero de 2016
23 de enero de 2016
Pionera en la idea la cual los extraterrestres podrían ser amigos un guión bastante elaborado con unas escenas que forman parte de la historia del cine. Los efectos especiales son un legado para las futuras películas de ciencia ficción y de naves sobre ciudades. Una obra arte la cual desafío al cine en su momento con la idea que los ET podrían ser amigos. Dirigida por el maestro ROBERT WISE su talento queda reflejado en la película pues años más tarde haría títulos inolvidables para el séptimo arte. La película muestra un género de ciencia ficción avanza y con ideales inteligente.
Pionera en efectos especiales y en la idea en si, lo mejor es el mensaje anti belicista y un alta el fuego en la carera hacia el holocausto nuclear , la cinta esta llena de protesta a la guerra y a la destrucción del planeta , por no olvidar al autómata que es digno ser recordado en los anales de la historia del cine . Por cierto el remake de esta película es malísima y insulta a la esencia de a idea original .
AnimaciónTV

2.0
21 de diciembre de 2015
21 de diciembre de 2015
Después del éxito de star wars episodio IV en el año 1977, prepararon para en año 1978 un especial de Navidad para la BBC de Londres fue estrenada para la televisión un gran error en la historia de el universo Star Wars, contaba con el reparto original pero dejó mucho que desear, un argumento malo y unos efectos especiales de muy bajo presupesto. GEORGE LUCAS no dirigió el capitulo olvidado solo se estrenó una sola vez y fue censurada para que no se emitiera más, una vergüenza y un despropósito total dónde se perdió la esencia de STAR WARS. El capítulo se puede ver en Internet!!!! No lo recomiendo les hará daño al amor que sientes por la saga STAR WARS!!!!
Mala no!!!!! Malisima. No llega a la serie b yo diría que es un teleflins mal elaborado.

7.3
12 de septiembre de 2015
12 de septiembre de 2015
La película crea un ambiente y una atmósfera las cuales nos van invadiendo a los largo de la película, el espectador notara estar en una nube de amor y odio, de rencor, injusticia, venganza y sobre todo de un amor imposible. El principio de la película notas como vas a ver una película que nunca olvidar y el final te hará creer en el amor más allá de todas las barreras. La interpretación de LAURENCE OLIVER es sublime mostrando el lado más duro del ser humanó pero a la vez el lado más tierno del corazón humanó, MERLE OBERON Su actuación es sublime donde vemos la avaricia del poder,dinero y ambición pero a vez nos enseña la carga de una amor imposible. Una de las mayores historia de amor de todos los tiempo. El maestro WILLIAM WYLER nos regala unas dirección perfecta, el guión muy bueno, la música es casi celestial, una obra maestra para disfrutar la una y otra vez .
Más sobre Sebastián