You must be a loged user to know your affinity with Sebastián
Voto de Sebastián :
Voto de Sebastián :
6.0
Ciencia ficción
Una visita al futuro donde el amor es el máximo crimen. THX 1138, LUH 3417, y SEN 5241 intentan escapar de una sociedad futurista localizada debajo de la superficie de la tierra, y donde se ha prohibido el sexo, usando drogas que controlan a la gente. (FILMAFFINITY)
30 de enero de 2016
30 de enero de 2016
La ópera prima y debut de GEORGE LUCAS en el cine y el dirección. Una película muy personal y con mucho carácter, un planteamiento del género de ciencia ficción de un modo coherente y muy inteligente, con un despliegue de conceptos y ideas futuristas, la combinación del color blanco y los paisajes y decorados son usado muy inteligentemente, el guión y el tema central de la película es lo que mantiene al espectador enganchado y envuelto por el mundo que nos plantea LUCAS, con un presupuesto modesto y un metraje para mi entender cortó, es una película que te hace reflexionar en la sociedad y en sus sistemas y el mundo automatizado, y en la prisión de ideas puesta por una sociedad manipuladora controlada por máquinas las cuales controlas la vida de la humanidad: trabajo, familia , ocio, religión , dinero, sexo, y la limitación de los sentimientos donde el concepto amor esta vetado y las relaciones humanas están limitadas, la película plantea como sería una sociedad dirigidas por las máquinas y a la humanidad como sus sirvientes, donde la tecnología ha superado a la humildad, sin duda una película para reflexionar.
Obra maestra sin llegar a dudas !!!!!!!!!! Para un público que sabe apreciar un modo inteligente de hacer de cine y un legado dejado a los nuevos directores .