You must be a loged user to know your affinity with jesusmatron
28 de marzo de 2021
28 de marzo de 2021
Trama que te trastoca en algún momento +los planteamientos que habías tenido ya que te hace ver otro punto de vista del que tú te has hecho con el comienzo de la serie, tú primera idea es : niña arrebatada a sus padres pero la realidad es un poco más compleja.
Se ven momentos de cárcel colombiana, narcos, asesinos a sueldo, una abogada que no sabes si es delicuente, narco o puta.
Entretenida, se deja ver que es de lo que se trata
LO MEJOR; El padre
LO PEOR: Entender acento colombiano y andaluz
Entretenida, se deja ver que es de lo que se trata
LO MEJOR; El padre
LO PEOR: Entender acento colombiano y andaluz
2 de noviembre de 2020
2 de noviembre de 2020
Merece la pena verla solo por ver a Viola Davis, quien interpreta a Annalise Keating (o Anna Mae, como la llama su madre), toda una clase de interpretación en cada una de sus apariciones, dónde la veremos bajar a los infiernos y subir a la gloria. Una cosa que me marcó en los primeros capítulos es cuando fuera parece que se come el mundo y cuando llega a casa empieza a quitarse peluca, maquillaje, pestañas, tacones, etc y se queda en una persona frágil.
El resto de casting también está muy bien escogido.
La serie deja al sistema judicial americano, y a lo mejor también al español, por los suelos, se muestra como los abogados y el poder político son capaces de mentir, engañar, esconder pruebas, extorsionar, etc. Total, gente sin escrúpulos.
Algunos entresijos dan lugar a un culebrón, los juicios suelen ser super interesantes y dónde sacan todas sus armas los abogados.
LO MEJOR: Viola Davis sin ninguna duda, los guiones
LO PEOR: Alguna trama episódica, alguna interpretación
El resto de casting también está muy bien escogido.
LO MEJOR: Viola Davis sin ninguna duda, los guiones
LO PEOR: Alguna trama episódica, alguna interpretación
El final de la serie estiran un poco el chicle con el tema de culebrón, hablando de incesto y sacando la paternidad de Frank
27 de enero de 2025
27 de enero de 2025
Lo más duro de la película, que ya en sí es muy dura, es que es un hecho real.
Aunque la mayoría habla de las diferencias entre las dos versiones más conocidas
de la historia la verdad que a mi me parecen muy parecidas.
Una historia de supervivencia en su grado máximo que solo la que la sufrieron
saben las penurias que pasaron.
Lo Mejor: la fotografía, los actores. la historia.
Lo peor: pero no tan malo es el acento uruguayo pero repito para mi no ha sido un problema.
de la historia la verdad que a mi me parecen muy parecidas.
Una historia de supervivencia en su grado máximo que solo la que la sufrieron
saben las penurias que pasaron.
Lo Mejor: la fotografía, los actores. la historia.

5.8
22 de enero de 2025
Ni tan mala como me la esperaba ni tan buena como la pintan, con esa lista interminable de nominaciones y premios.
Pelicula con gran impacto visual, te mete en un mundo ideal y sigue con el alegato feminista, antipatriarcado.
El estereotipo original de Barbie la presenta como una mujer extremadamente femenina, adinerada, sin preocupaciones y extremadamente atractiva y esta película viene a cambiarlo.
LO MEJOR: Decorados, interpretaciones
LO PEOR: Demasiado discurso feminista
LO MEJOR: Decorados, interpretaciones
LO PEOR: Demasiado discurso feminista
22 de enero de 2025
Reparto de lujo para está película que sólo por ver a sus actores merece la pena (aunque alguna actuación deja que desear), si a esto le unimos que es un libro de mi autora favorita Agatha Christie es un cóctel difícil de rechazar.
Grabada de forma muy teatral, salvo algunas escenas de exteriores impresionantes.
Toda la película está muy cuidada: fotografía, exteriores, BSO, etc.
Es entretenida, te hace pasar un rato agradable intentando conseguir saber quién es el asesino de los 12 posibles candidatos ( Si no lo sabes de antemano).
LO MEJOR: fotografía, reparto, la historia, planos exteriores del tren.
LO PEOR: Alguna interpretación plana.
Toda la película está muy cuidada: fotografía, exteriores, BSO, etc.
LO MEJOR: fotografía, reparto, la historia, planos exteriores del tren.
LO PEOR: Alguna interpretación plana.
Más sobre jesusmatron