España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Pisuke
29 de mayo de 2017
La mayor tomadura de pelo de la historia del cine actual, con un aparte para "El árbol de la vida" y "Kárate Dog".
PATÉTICO film, no solamente porque sea la secuela de la precuela de la tía de la secuela de Alien, sino porque como película está mal hecha, tiene unos errores de bulto que no se esmeran en disimular, y la trama es de chiste.
Si además intentas referenciar lo que sucede en este bodrio con Alien, es para cortarse las venas. El amigo Ridley Scott ya chochea o bien va necesitado de fondos y dispara a todo lo que se mueve, sin miedo a perder todo el status que merecidamente había conseguido.
Scooby-Doo tiene un cameo en la escena final, lamentable.
El listado de errores y sinsentidos es tan grande, que me llevaría demasiado tiempo escribirlo y ya he perdido casi dos horas de mi vida viendo este bodrio.

Solamente comentar que ver a la protagonista que, tras ser operada de un aborto extraterrestre por una máquina automática diseñada para hombres!!! se lía a correr parda por la nave y se enfrenta al calamar gigante porque aquí no ha pasado nada. El final es apoteósico: Noomi Rapaze y Charlize Theron corriendo intentando evitar que les caiga una nave encima, pero la protagonista es la inteligente y poco antes de que caiga la nave, la esquiva dando un salto de un metro a la izquierda! qué lista!!! Ni Shaggy con Scooby-Doo fueron jamás tan cómicos!
31 de octubre de 2018 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me sorprende que el libro sea un superventas sobretodo entre el público femenino; a menos que sea muy distinto a la película (cosa que dudo y que no comprobaré), si hay una película machista y que cosifica a la mujer tachándola de estúpida congénita, es esta.

Niña bonita pasa de su amigo-pagafantas latino porque conoce a rico guapo blanco americano. Y aunque este le advierte que lo que le gusta es azotar a lo bestia, ella acepta ceder a sus deseos. Las señales de manipulación, de posesión enfermiza, de control total, son constantes; pero nada tú, está cachas, tiene pasta y es el malote. "P'alante" y en sus manos. Eso sí, a la que le sacude con un poco de fuerza, ella se ofende y se larga. Comor??? tal cual. Y "tachán tachán" ya tenemos material para una secuela a semejante engendro.

De esta película no se salva nada.
18 de febrero de 2024 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Asombrado estoy ante la avalancha de nominaciones a los premios Óscar que tuvo Barbie. Cada día se desprestigian más.
Esta película, si bien parte de una curiosa premisa, rápidamente se convierte en lo peor que le puede pasar a un film: hacer el ridículo.
Y una vez superada esa barrera, pese al intento de dotar de profundidad a la historia (cosa que se podría conseguir), no consiguen eliminar la sensación de sentirme estafado.

Luego habrá lecturas de feminismo, empoderamiento, igualdad...todo loable, pero la verdad es que lo que consiguen es difuminar cualquier mensaje y al final te queda la sensación de que esta película es una memez.

Una pérdida de tiempo.
25 de mayo de 2018 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Muchas ganas tenía de ver esta película, y vaya si la vi, necesité de dos pases para poder soportar todo el metraje.
Es una película con un buen punto de partida del que esperas mucho pero que se va desinflando rápidamente y llegas al bostezo al poco rato.
Muy previsible y con muchas situaciones forzadas, solamente se salva por la actuación de Javier Gutiérrez, un actor creíble en cualquier papel que se propone.
En serio, es muy lenta.
10 de octubre de 2017 4 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película muy muy aburrida; un tostón.
Comedia? De dónde sale tal clasificación? Del protagonista, un cómico(?) sin gracia alguna, que toda la película se la pasa haciendo el papel de tonto, ante su hierática hija, bien interpretada pero cuyo personaje es horrorosamente previsible.
Una película lentísima, con un metraje excesivo para lo que nos están contando, en dónde no pasa nada y se suceden un continuo de situaciones tan poco creíbles, tan poco reales que te dan ganas de preguntarte si te están tomando el pelo.

Solamente salvaría dos cosas:
- la idea me parece fascinante, un padre que le pregunta a su hija si es feliz, y ante la imposibilidad de responder, el abanico de posibilidades de la película es muy extenso, pero parece ser que han elegido la peor opción.
- cómo enfocan el mundo empresarial, en dónde uno es capaz de prostituir su integridad por conseguir aquello que cree que le puede hacer feliz(?) y a medida que se va rebajando su amor propio descubres que quizá esa no es la felicidad que uno buscaba.

Pero eso es todo. Mi consejo: no la vean.