You must be a loged user to know your affinity with YORKI

4.1
20 de abril de 2017
20 de abril de 2017
Que lastima de dinero tirado a la basura por parte de Netflix, no entiendo como pueden confiar en Adam Sandler para que una película sea rentable.
La película no tiene gracia ninguna, las escenas son aburridas y largas, esperando algo cómico que nunca llega, un desastre de película y de tiempo perdido.
23 de noviembre de 2017
23 de noviembre de 2017
Serie entretenida, con unos 3 primeros capitulos muy buenos, la trama tiene un estilo cercano a "El silencio de los Corderos", te engancha ya que no es aburrida, necesitas saber que le ha sucedido al personaje de Stana katic, se mmezcla drama familiar, con suspense, policiaca............ es interesante, no te defraudara.

7.3
26 de enero de 2024
26 de enero de 2024
Tenía ganas de ver esta película y la verdad que no me defraudo, es mas me sorprendió. Es una película que tiene comedia y drama, que te toca el sentimiento, los tres actores protagonistas están esplendidos, no me sorprendería que le dieran el Oscar a Paul Giamatti y a Da'Vine Joy Randolph.
La película tiene un aire a El Club de los cinco y al Club de los poetas muertos, la ambientación setentera es buenísima, el vestuario, la música; todo ello hace de un conjunto que parece que haya sido rodada en esos años.
Es una película 100% recomendable, que cuando sales del cine y pasan los días aún te acuerdas de ella, un gran disfrute de buen cine.

7.7
25 de enero de 2020
25 de enero de 2020
En primer lugar, comentar que es una película para ver en pantalla grande. Aunque la peli es larga, engancha al espectador por el suspenso continuo y se te pasa rápido. Impresionantes los primeros 45 minutos. Después, por un suceso que pasa, la acción se ralentiza, aunque pienso que el director cambia el ritmo a propósito. La banda sonora acompaña todos los momentos de la peli. Las interpretaciones son creíbles y tanto los principales como los secundarios tienen su buen momento. La recreación de las trincheras, vestuario, etc, está muy lograda. Te sientes como si estuvieras con ellos acompañándoles en su travesía. Creo que se llevará más de un oscar y es una película 100% recomendable.

5.3
18 de enero de 2016
18 de enero de 2016
Película diferente, difícil de clasificar, porque en verdad en un drama pero con toques de comedia negra, la trama gira alrededor del personaje de Franklin (un Matt Lucas sensacional diferente a lo visto en Little Britain), que esta obsesionado con Suiza y con su hermano internado en la cárcel, vive en unos apartamentos rodeados de vecinos muy peculiares igual que él.
Película que va creciendo a la vez que el metrage avanza y eso hace que te vaya enganchando, recomiendo la muy buena banda sonora compuesta por Per Gessle (el chico del grupo Roxette), que acompaña con mucho acierto y con unas melodías parecidas a las de "Amor a quemarropa".
Más sobre YORKI