You must be a loged user to know your affinity with YORKI
Voto de YORKI:

Voto de YORKI:
5.3
18 de enero de 2016
18 de enero de 2016
Película diferente, difícil de clasificar, porque en verdad en un drama pero con toques de comedia negra, la trama gira alrededor del personaje de Franklin (un Matt Lucas sensacional diferente a lo visto en Little Britain), que esta obsesionado con Suiza y con su hermano internado en la cárcel, vive en unos apartamentos rodeados de vecinos muy peculiares igual que él.
Película que va creciendo a la vez que el metrage avanza y eso hace que te vaya enganchando, recomiendo la muy buena banda sonora compuesta por Per Gessle (el chico del grupo Roxette), que acompaña con mucho acierto y con unas melodías parecidas a las de "Amor a quemarropa".