Comores Comores · Bedroom Town
You must be a loged user to know your affinity with Saul Goodman
12 de enero de 2025 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
En esencia este producto es algo hecho para los clásicos seguidores de programas de humor de esos que van de inteligentes, como los de Buenafuente, Broncano y gente de esa cuerda que suelen nutrirse de Movistar (de hecho me extraña haberlo encontrado en Amazon).
Los testimonios de los que se va alimentando esta obra son de este tipo de gente, de manera que si no te hacen mucha gracia te acabarás aburriendo, dado que la trama en sí no da para mucho y empieza a hacer aguas desde el segundo episodio.

No merece muchas más palabras, la verdad. Ni gracia, ni intriga, ni nada, que lo aguante el que pueda o le sobre el tiempo.
4 de julio de 2017 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esta crítica está elaborada tras ver la primera temporada (6 capítulos) completa.

Coincido plenamente con los anteriores compañeros de F.A. que destacan que Dimensión 404 ni es Black Mirror ni pretende serla. Es claramente una serie de ciencia ficción del corte de series ficticias del siglo pasado, muy friki de los ochenta y sobre todo, en cada capítulo, una serie desenfadada y lejos de hacernos pensar busca entretenernos, sacarnos una sonrisas y poco más.

Los capítulos son bastante cortos, creo apenas llegan a 45 minutos, y las tramas, al igual que los desenlaces, quizá en parte obligadas por el tiempo, son sencillas.

Si esperas Black Mirror te decepcionará; si esperas algo más sencillo y más cómico seguramente te guste.
9 de septiembre de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
No voy a devanarme los sesos currandome una crítica a una película tan mediocre.

La idea me parecía bastante buena. Una película de acción situada en la época actual en la costa andaluza; ajustes de cuentas entre un mafioso local y una familia de delincuentes de poca monta. Si pelis como Grupo 7 nos mostraba asuntos de los bajos fondos desde el punto de vista de polis corruptos, de esta esperaba otra historia similar, pero desde el punto de vista de los delincuentes. Interesante propuesta.

Y lo bueno, para mí, se acabó tras la persecución policial, a los quince minutos o así; podemos salvar la escena en la que Toro se cuela en el piso de Romano... y poco más. En general una película con actuaciones pésimas (en especial la de José Sacristán cuyo tiempo como actor medio soportable caducó con la Transición) y con una historia que poco a poco va perdiendo credibilidad y ganando en tiroteo barato.
20 de agosto de 2014
Acudí con mucho interés al cine a ver Caníbal, con la idea en la mente de un Haníbal Lecter a la española, con un actor que me encantó en películas como Grupo 7 o Gordos sobre el cual leí en algún sitio que el de Caníbal sería su más importante papel hasta la fecha: tenía muy buena pinta, si señor.

Cual fué mi sorpresa cuando me encuentro ante la película más aburrida, más sosa y más decepcionante que he visualizado jamás; casi no existen diálogos, y los que hay, muchos son intrascendentes; casi no hay expresividad en el personaje, ni tan siquiera una historia que explique porqué esa persona es cómo es; la música brilla por su ausencia, por no haber, no hay ni escenas donde se vea al asesino cometiendo su crimen. Había un tema interesante, llamativo cuanto menos, un actor de los mejores de España actualmente, un escenario atractivo y me encuentro eso... y encima pagando y viéndolo en la sesion de madrugada... menudo timo. No exagero ni un ápice si os digo que es una película para ponerla una noche de insomnio; os aseguro que dormireis como troncos.
20 de abril de 2015
La verdad es que pocas veces he tenido una sensacion tan abrumadora de haber perdido el tiempo viendo una pelicula como despues de ver Obra 67; quiza en parte porque al leer la sinopsis y ver peliculas tipo La isla minima, El niño o Grupo 7 yo me esperaba algo parecido, aunque pronto me daria cuenta que lo unico que tienen en comun es que todas estas historias ocurren en Andalucia

Si te gustan los monologos de Dani Rovira, las pelis tipo Ocho apellidos vascos, los Morancos de Triana o en general los "gags" donde salen andaluces haciendose los graciosos, probablemente la pelicula te haga sino reir, al menos sonreir, porque desde el principio de la historia la película pinta a comedia de ese tipo.... Cierto es que a mitad mas o menos de la historia el guión da un vuelco importante sin perder el estilo de humor que tiene desde el principio.

Lo cierto es que tras ese giro, en esa segunda parte de la historia - donde algunos han comparado la pelicula a una de las mas importantes del cine español de los años 90- la historia seguia sin engancharme. Quiza en parte sea porque los dialogos supuestamente divertidos de los protagonistas seguian pareciendome insipidos y quiza tambien porque el personaje mas importante durante esa segunda parte del filme no me transmitia nada, y sobre todo porque habia varias escenas muy mal resuestas (lo pongo en el spoiler). En general la peli me parecio un refrito infumable entre como dije, Ocho apellidos vascos y.....(spoiler)...

seguro que me frien a negativos, pero es que es lo que pienso
.... y Tesis.

Pues si, a mitad de la pelicula nuestros dos jovenes amigos pasan de estar en mitad de la calle planificando un atraco a plena luz del dia mientras andan a interrumpirle la tarea a un asesino en serie que tiene por aficion grabar en videocamara a sus victimas.... Pasamos de estar viendo, no se, "Entre Morancos y Omaita" a estar viendo... Tesis? Asesinato en ocho milimetros? no, no funciona. No al menos para mi.

Lei por ahi que habian rodado toda la pelicula en 24 horas o asi.... quiza eso explique varias escenas horriblemente finalizadas y que hacen increible muchas cosas en el devenir de la historia:

-cuando los dos chavales entran a robar aparentemente armados, se topan con el malo (y digo el malo porque aparte de su papel, como actor me parece francamente malo), armado en ese momento con una pipa de verdad.... no sucede nada?? solucionan el problema hablando?? aunque solo fuera por instinto de supervivencia les hubiera dejado fritos.

- cuando entran los "refuerzos" a la casa, y el "malo" armado los sorprende, hay un forcejeo entre dos por una pistola y el tercero... no le ayuda?? se va como si nada, como si estuviera todo encarrilado??? increible oigan

-cuando el malo (insisto, actuando es muy malo) tiene atados a diferentes personajes y los va a amordazar ni tan siquiera intentan morderle para oponer resistencia, ni darle un mordisquito a ver a que sabe?? vale que alguno parecia resignado y podria estar con el bajon animico y tal... pero los que se resisten, no pelean un poquito?? eso de con uñas y dientes.....al menos hasta que te amordacen.... quiza alguien con experiencias en snuff movies sepa que suele ser asi, pero a mi de entrada me parece increible, la verdad.

no se, muy cutre todo, un cerapio le ponia si pudiera..