You must be a loged user to know your affinity with Vic Mackey

5.7
1 de diciembre de 2020
1 de diciembre de 2020
Un poco harto ya de las 12.000 películas de posesiones y casas encantadas que se estrenan cada año. Todas iguales, calcos cada vez más cutres de otras.
Ahorraros "Voces", es un popurrí de lugares comunes, mil veces vistos y encima mal hecho. Da sueño en vez de quitarlo. No puede ser más plana, aburrida y predecible. Es que ni siquiera destaca en el apartado técnico, ni en el actoral. Está todo el reparto horrible. Es que hasta Ramón Barea está fatal (el peor papel de su carrera).
Serie

5 de febrero de 2021
5 de febrero de 2021
Divertidísima serie de 1993 que transcurre en una comisaría muy particular con un cuerpo de policía de lo más peculiar.
Contaba con un repartazo conformado por Giancarlo Esposito, Chris Mulkey, Brian Doyle-Murray y Ron Eldard entre otros. Hay mucho del humor estilo "The Office", aunque desgraciadamente en USA no supieron valorarla en su justa medida y fue cancelada tras una sola temporada con 17 magníficos episodios.
Aquí en España fue emitida por La 2, desgraciadamente por las tardes, en un horario en el que hay mucha competencia y en el que no suele haber sitio para una serie como esta.
Única y original.
Única y original.

5.8
28 de octubre de 2022
28 de octubre de 2022
Podría haber sido una buena denuncia sobre el tema de la gordofobia (tan normalizada en este país), pero se queda en nada.
Este tipo de temas tan serios y que tanto dolor causan a millones de personas no se pueden tratar con trazo grueso en una suerte de "slasher" a la española.
Ni la comedia ni el terror son géneros que deban tratar temas tan serios. Son temáticas que solo se deberían tocar en un drama, con la seriedad y la fuerza que le corresponden.
Carmen Machi una vez más haciendo el ridículo con un papel que ni entiende ni se esfuerza en entender. Teniendo en España actrices del nivel de Laia Marull o Candela Peña, no se entiende que sea esta señora la que acapare TODOS los personajes femeninos, sea el género que sea. Solo sabe hacer de Aida y es simplemente porque ella es como Aida y no tenía que actuar.
La directora no puede ser más inepta. Hay una escena en la que nuestra protagonista entra en un bazar a comprar una bombilla halógena y algo ocurre. Lo sabemos por el gesto de la actriz porque la directora, en vez de enfocarnos la acción, deja la cámara en una estantería que nos impide ver lo que está pasando. Ejemplos como ese hay varios en la hora y media escasa de película.
No tiene nada que ver con la película pero la chica protagonista es bastante guapa, te diría que más que el resto de jovencitas que sale en la película, todas ellas con cuerpos de modelo, of course. Hipócrita querer denunciar la gordofobia y que luego en tu película no salga ni una chica normal, todas las que salen, escogidas en un casting entre las más atractivas.
El "malo" se da un aire a Dani Rovira.
La escena en la que la china del bazar le dice "yo te las vendo pero tu verás", haciéndonos creer que no le quiere vender unos bollos porque esta gorda, no hay quien se la crea. Ningún chino haría eso jamás. Primero por educación (son gente reservada pero muy muy educada y respetuosa) y segundo porque son los mejores comerciantes que hay y en un pueblo de mala muerte como el de la película, como hagas eso, cierras el negocio en dos días.
El "malo" se da un aire a Dani Rovira.
8 de julio de 2024
8 de julio de 2024
Que esta película tenga un 6 de media es la prueba irrebatible de que esta página se vota las películas por su ideología y no por su calidad, que debería de ser lo único a valorar.
Más allá de su adoctrinamiento ideológico, la película no tiene ni pies ni cabeza. Con una historia sin sentido, absolutamente incoherente y llena de agujeros de guion, sumada a unas interpretaciones propias de niños pequeños en la obra teatral de fin de curso (en especial Sean Patrick Flanery que da vergüenza ajena con sus tics) ni da miedo, ni entretiene ni nada de nada.
No perdáis el tiempo porque encima le sobran 20 o 25 minutos y se hace larga.
No perdáis el tiempo porque encima le sobran 20 o 25 minutos y se hace larga.
22 de agosto de 2020
22 de agosto de 2020
Porque el 1 es excesivo para esta basura de película, una más en la deplorable filmografía del muy sobrevalorado Will Ferrell.
Nada tiene sentido alguno en esta ridícula película que encima no tiene ninguna gracia, no resulta divertida y sus dos horazas de excesivo metraje se hacen eternas.
No entiendo que lleva a una actriz como Rachel McAdams a aceptar un papel como este. Ya, ya sé que este tipejo deleznable (Ferrell) suele aunar a grandes estrellas en sus películas, pero suelen aparecer dos segundos en un cameo, no dos horas seguidas con Ferrell, defendiendo un personaje imposible y muy inverosímil. Esta mujer ingenua, inocente, creyente de los elfos y que a pesar de talentosa, guapísima y carismática, ella está enamorada del ridículo personaje de Ferrell al que permite todo tipo de desprecios y ninguneos.
Es que habrá gente que la vea porque son fans de Eurovisión y se van a llevar un disgusto porque esta película no es ningún homenaje a dicho festival. Tampoco es una parodia, simplemente, todos los personajes son seres unineuronales como el personaje protagonista.
Por cierto Ferrell, hazte mirar la homofobia (y tu misoginia) que tienes macho porque cada película te va a más y cualquier día vas hacer algo terrible en la vida real.
Más sobre Vic Mackey