You must be a loged user to know your affinity with leticiallegro
16 de septiembre de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tardé más de un año en verla, con prejuicios encima, lo dejé para el final, cuando nadie hablaba ya de ella y un año después de los GOYA
El tiempo sin publicidad encima para juzgar.
En mi opinión la película a pesar de ser, como es lógico, angustiosa y dramática como debe ser sobre-vivir un Tsunami, no cae en exceso inecesario.
El gran protagonista es el hijo mayor, cuyo papel borda Tom Holland, la narración de la historia va en sus ojos, en su mirada y en su piel
Pienso que debieron darle el GOYA, y al menos una nominación al Oscar, es inolvidable su actuación, se roba la película.

Naomi Watts, quien se reafirma en un papel dramático, nada convencional por el que resultó nominada al Oscar.
Lo Imposible es de imágenes, hablan sin diálogos por si solas, no son los efectos especiales solamente, es el transmitir una pesadilla como si la vivieras en primera persona.
Pero a diferencia de muchas películas de catástrofes, Lo Imposible, tiene un guión perfecto, regresa al origen, y se cierra en un círculo, cosa difícilmente se puede conseguir.
Finalmente Bayona se supera a si mismo y consigue que el espectador sienta, sufra, se reconcilie y hasta tenga sueños con sus escenas....Lo Imposible consigue ser de las películas Inolvidables, muchísimo para una producción española.
15 de agosto de 2014
En alguna ocasión, me dijo mi hijo: mamá esta película no te gusta pues es de hombres.
Y aquí ocurre lo contrario, eso si, si eres hombre y tienes un lado femenino, creo que te gustará esta película, y mucho.

Amma Asante logra con su excelente y consagrado reparto, su objetivo.
Además de que la historia es basada en un hecho real, el guión y sus diálogos resultan muy inteligentes, siendo esto en mi opinión lo mejor de la película, además de su fotografía y su puesta en escena.
Muy recomendable para distraernos con algo con trascendencia.
4 de febrero de 2013
Antony Hopkins, irreconocible. Excelente interpretación en una película que más que biográfica es un retrato de la personalidad de un genio, que revindica a su mujer, mancuerna de Hitchcock, lejos de defraudarme me sorprendió muchísimo, y yo que creía saber todo sobre el genio….
20 de junio de 2011
No esperar un musical ni un guión divertido, es un drama biográfico que me hizo pensar que con la cuarta parte de lo que vivió John Lennon o Paul, el resto del mundo cae en la marginación y la desesperación. Solo los genios sobrescriben su propia historia.
Dios escribe en renglones torcidos y a veces compone en el pentagrama.
Emotiva película, cumple su cometido.
15 de junio de 2016 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Si te gustó el Arca Rusa, Fausto y si te gusta Alexandr Sokurov, esta obra y puesta en escena, la verás maravillosa
La película es redonda en su guión, su trazo, su argumento, su fotografía, sus diálogos , su montaje y por supuesto su documentación.
Pero sobre todo es redonda en su mensaje.
No es material de gran público, pero si para los cinéfilos, los amantes de la historia, el ate yen general del humanismo, es una reflexión sobre occidente y su cultura.
Y dando su marcado estilo, esta vez hace lo contrario de el Arca Rusa, donde un narrador francés habla de la cultura rusa, aquí es el ruso el que habla ya no de la francesa solamente, sino de occidente,