You must be a loged user to know your affinity with gogetangel
1 de octubre de 2014
1 de octubre de 2014
La primera entrega me parece una película muy destacable en su genero... en sus tiempos: fue todo un éxito en taquilla y gusto bastante al público, Segura vuelve a ofrecer el personaje más marrano de los últimos años y vuelve a petarlo en la taquilla con está nueva secuela.
Torrente 2: Misión en Marbella... esperaba algo bueno de está secuela y justamente eso he encontrado, recordaba un par de escenas y tenía un buen recuerdo de ella, no me he equivocado en ningún momento y he vuelto a echarme unas buenas risas durante un rato, película que ofrece las suficientes escenas de acción, humor negro, persecuciones y explosiones... como para tener al espectador bien entretenido, no nos podemos olvidar del reparto y los cameos, que cumplen muy bien con los personajes.
La historia está bastante bien... en sus 90 minutos de duración se hace entretenida, consigue sacar carcajada en la mayoría de escenas y no se hace aburrida en ningún momento, la acción está bien rodada, las explosiones son destacables y el humor funciona fabulosamente en está secuela.
Algo que está muy claro: si no te gusto la primera entrega, no veas está secuela... y lo mismo con el resto de películas, Torrente es un personaje marrano y sus películas están rodeadas de tetas y humor negro, yo me rió con este humor si a ti no te hace gracia desde un principio, ni intentes visionar el resto de la saga.
El guión no está nada mal y los diálogos entre los personajes consiguen sacar carcajada, los efectos especiales están bien logrados y el reparto cumple muy bien con los personajes, las canciones están muy bien... misión en Marbella (8).
El reparto está bastante bien y cumplen muy bien con los personajes: Santiago Segura, Gabino Diego, Tony Leblanc, José Luis Moreno, Inés Sastre, Arturo Valls, Juanito Navarro, Eloi Yebra, Rosanna Walls, Carolina Bona... el resto del reparto, buenos... interpretando bien los personajes.
En definitiva: está secuela está muy bien, desde mi punto de vista... está a la altura de la primera, se hace muy divertida y entretenida en sus minutos de duración, el guión está bastante bien, el reparto es bueno, la dirección es buena y no se hace aburrida.
29 de marzo de 2014
29 de marzo de 2014
Yo me considero un gran fan del cine de Marvel, siempre ofreciendo justamente lo que buscamos, y de esta no esperaba menos, después de leer críticas tan buenas, pues mis ganas aumentaron tanto, que no he podido esperar más de un día, después de su estreno.
La primera entrega de Capitán América me gusto, yo sabía que esta la iba superar en todos los aspectos, y lo he acertado, esta segunda parte, no solamente supera a la primera, sí no que supera a las últimas (en solitario de los Vengadores).
La dirección es sorprendente, Anthony Russo, y Joe Russo sorprenden escenas tras escena, directores que suelen estar detrás de comedias, no me puedo creer lo que he visto, Capitán América funciona totalmente como película de acción, esta muy bien dirigida en todo momento.
Anthony y Joe merecen un gran aplauso, me han dejado sin palabras, ole ellos, ojala dirigen la tercera entrega, sin ellos no sería lo mismo.
La película mezcla muy bien el humor y la acción, sí no nos reímos, la película ofrece explosiones, persecuciones, o escenas de acción insuperables, no os podéis quejar, la película entretiene durante las más de 2 horas de duración, muy divertida.
Destacar el reparto, Chris Evans, Scarlett Johansson, Samuel L. Jackson, Roberd Redford, Cobie Smulders, Fran Grillo, y muchos más, hacen muy bien sus personajes, muy buenos.
Los efectos especiales son perfectos, visualmente es insuperable, vuelvo ha decirlo Anthony y Joe me han dejado con la boca abierta, unos grandes, muy currada, un presupuesto muy bien utilizado.
Dramática, no se hace previsible, el buen guión, nos echamos unas buenas risas, las perfectas escenas de acción, el ritmo, explosiones, y demás..
La película es muy buena, aún estoy sorprendido, engancha desde un principio, y no te suelta hasta las dos escenas finales.
Anthony y Joe, tienen que dirigir la tercera entrega, yo estaría encantado, Capitán América: El soldado de invierno, es sorprendente, se termina con un buen sabor de boca.

5.4
3 de agosto de 2014
3 de agosto de 2014
Esperaba encontrarme un producto entretenido.. no esperaba nada grande ya que no ha recibido muy buenas críticas, pero seguía teniendo ganas de verla, Jason Statham es un actor que me gusta mucho, suelo disfrutar sus películas.. es un grande del cine de acción.
Justamente me he encontrado con un producto notable, me ha gustado mucho más de lo que esperaba desde un principio.. película que mantiene al espectador totalmente entretenido, en sus 95 minutos de duración, no aburre y engancha.. la historia es lo suficiente entretenida, repleta de acción, violencia y drama, destacar totalmente las buenas escenas de padre e hija, cuya cosa no esperaba encontrarme, además de las excelentes escenas de acción, muy bien rodadas.
El reparto esta muy bien, destacando la perfecta interpretación de Jason Statham.. ya ha demostrado un par de veces que el cine de acción es lo suyo, James Franco esta muy bien, como de costumbre ofreciendo una buena interpretación, Winona Ryder, Kate Bosworth, Frank Grillo, Rachelle Lefevre, Amin Joseph, Omar Benson Miller, Izabela Vidovic, Ritchie Montgomery, y el resto del reparto.. buenos, interpretando bien los personajes.
La película ofrece una historia totalmente disfrutable para el espectador, ofreciendo un personaje principal que cae bien desde el principio, el guión no es nada del otro mundo, pero es mucho mejor de como lo pintan, bien sabemos que Sylvester Stallone es mejor manejando escenas de acción que escribiendo un guión.
Esos 95 minutos de duración no se hacen aburridos, el ritmo esta muy bien, engancha al espectador desde principio hasta final, película repleta de una perfecta dosis de acción, muy bien rodada, y unas escenas padre e hija que se hacen muy disfrutables, el tema padre e hija, siempre me ha podido.. y aquí esta muy bien llevado.
En definitiva: me he llevado una sorpresa, me he encontrado un producto notable, se hace muy disfrutable y entretenido, engancha al espectador desde principio hasta final, unas grandes escenas de acción, buenas interpretaciones, violenta.. muy recomendable para una tarde aburrida, si buscas una cinta de acción, la disfrutaras.

5.4
20 de mayo de 2014
20 de mayo de 2014
La primera película me gustó.. reconozco haberme reído un par de veces con ella, me pareció una buena película de humor, sobretodo ofrecía un reparto muy bueno, pero lo he pasado muy bien con esta segunda parte.
Ha sido todo un éxito en USA, aún que aquí en España ha llegado directamente en DVD.. yo creo que en España, la taquilla habría sido bastante buena.
Esperaba encontrarme una película entretenida, y así ha sido, de hecho me ha sorprendido, se me ha hecho muy entretenida, y me ha parecido superior a la primera en todo momento, me he reído mucho desde principio hasta final, ofrece un final a lo grande, repleto de actores muy buenos, y las interpretaciones son perfectas.
Los amos de la noticia, ofrece unas interpretaciones muy buenas, Will Ferrell vuelve a ponerse en la piel de Ron Burgundy, yo estoy encantado de ello, interpretando muy bien su personaje, esta hecho todo un grande, me alegro que repitan los actores de la primera parte, Steve Carell, Paul Rudd, David Koechner, Luke Wilson, Christina Applegate, Vince Vaughn, Jim Carrey, Harrison Ford, Will Smith, Sacha Baron Cohen, Liam Neeson, y muchos más.. destacar la gran cantidad de cameos que aparecen en el final, y a Steve Carrel, que nos echamos muchas risas gracias a el.
Siendo sincero, me he reído mucho más con la segunda parte, que con la primera.. la primera parte me pareció divertida, pero esta ofrece mucho más humor, además de un guión mucho más cuidado, y más divertido, yo me he reído mucho desde principio hasta final.
La película ofrece una historia muy entretenida, 107 minutos muy entretenidos, que no se hacen aburridos, las interpretaciones perfectas, el divertido guión, y las actuaciones hacen una película notable, que se hace muy divertida.
Yo estaría encantado, de ver una vez más a Ron Burgundy, Adam McKay se ha superado, muy divertida, superior a la primera, notable.

6.1
8 de noviembre de 2013
8 de noviembre de 2013
Tenía muchas ganas de ver La cabaña en el bosque, han pasado dos años para poder verla en España, la espera ha merecido mucho la pena.
Es una pena que películas tan buenas como La cabaña en el bosque, tarden tanto en estrenarse en España, y luego haya películas malas y salgan al momento, pero bueno eso ya es otra cosa.
Me ha parecido una película muy original, una película que engancha desde un principio, hasta un final.
No aburre en ningún momento, y es puro entretenimiento del bueno.
La trama a simple vista puede parecer mala, pero todo lo contrario, se oculta algo muy bueno tras ella, algo que sorprenderá a más de uno.
Los efectos especiales son sorprendentes, no es una película de un presupuesto muy elevado, muchas cosas están muy bien hechas, sorprendentes efectos.
No podemos calificarla como una película terrorífica, no da sustos, pero es muy sangrienta y divertida.
La banda sonora es buena, el reparto es muy bueno, todos hacen buenas actuaciones, tenemos a gente conocida como a Chris Hemsworth (Thor), entre otros.
La película me ha parecido muy original, que engancha desde el principio, muy divertida, sangrienta, con buenas actuaciones, con un final sorprendente.
No aburre en ningún momento, y es puro entretenimiento del bueno.
Más sobre gogetangel