España España · No lo digo
You must be a loged user to know your affinity with gogetangel
Voto de gogetangel:
Voto de gogetangel:
Acción. Thriller Un exagente de la DEA (Agencia Antidroga) que está viudo se retira a un pequeño pueblo para empezar una nueva vida con su hija de diez años. El único problema es que ha elegido el pueblo equivocado. (FILMAFFINITY)
3 de agosto de 2014
Esperaba encontrarme un producto entretenido.. no esperaba nada grande ya que no ha recibido muy buenas críticas, pero seguía teniendo ganas de verla, Jason Statham es un actor que me gusta mucho, suelo disfrutar sus películas.. es un grande del cine de acción.
Justamente me he encontrado con un producto notable, me ha gustado mucho más de lo que esperaba desde un principio.. película que mantiene al espectador totalmente entretenido, en sus 95 minutos de duración, no aburre y engancha.. la historia es lo suficiente entretenida, repleta de acción, violencia y drama, destacar totalmente las buenas escenas de padre e hija, cuya cosa no esperaba encontrarme, además de las excelentes escenas de acción, muy bien rodadas.
El reparto esta muy bien, destacando la perfecta interpretación de Jason Statham.. ya ha demostrado un par de veces que el cine de acción es lo suyo, James Franco esta muy bien, como de costumbre ofreciendo una buena interpretación, Winona Ryder, Kate Bosworth, Frank Grillo, Rachelle Lefevre, Amin Joseph, Omar Benson Miller, Izabela Vidovic, Ritchie Montgomery, y el resto del reparto.. buenos, interpretando bien los personajes.
La película ofrece una historia totalmente disfrutable para el espectador, ofreciendo un personaje principal que cae bien desde el principio, el guión no es nada del otro mundo, pero es mucho mejor de como lo pintan, bien sabemos que Sylvester Stallone es mejor manejando escenas de acción que escribiendo un guión.
Esos 95 minutos de duración no se hacen aburridos, el ritmo esta muy bien, engancha al espectador desde principio hasta final, película repleta de una perfecta dosis de acción, muy bien rodada, y unas escenas padre e hija que se hacen muy disfrutables, el tema padre e hija, siempre me ha podido.. y aquí esta muy bien llevado.
En definitiva: me he llevado una sorpresa, me he encontrado un producto notable, se hace muy disfrutable y entretenido, engancha al espectador desde principio hasta final, unas grandes escenas de acción, buenas interpretaciones, violenta.. muy recomendable para una tarde aburrida, si buscas una cinta de acción, la disfrutaras.