You must be a loged user to know your affinity with paellaconchorizo
16 de septiembre de 2008
"Sé lo que hicisteis el último verano 3" se olvida rapidamente de puntos claves de sus predecesoras e intenta crear una película pseudo-remake pero con nuevos tintes sobrenaturales que no tienen por donde cogerse. El resultado es de esperar: secuela patosa, boba y poco digerible. No aporta nada nuevo al séptimo arte, pero... ¿de verdad podíamos esperar algo más?
3 de enero de 2010 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
¿Quién puede borrar de su mente la escena del guante? ¿Quién puede decir más con tan poco?
Concibo Gilda como una película provista de una inmensa dualidad narrativa: por un lado cuenta la historia desde un punto de vista masculino, mostrando el profundo machismo de la época, es una lucha entre hombres por los encantos de la chica, es el bofetón de Johnny a Gilda. Pero visto desde otro ángulo, desde un punto de vista femenino es la revelación de una mujer, que sabe de su inigualable poder para dominar todo cuanto le rodea; un lobo con piel de cordero.
A pesar de que durante la década de los 40 se realizaron películas de más calidad que Gilda, su simbolismo y estética la han convertido en una obra imprescindible y una cinta fundamental en las filmografías de Rita Hayworth y Glenn Ford.
Película polémica donde las haya, Gilda es además una historia de amor para quienes no gustan de las historias de amor.
9 de noviembre de 2008 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Película repleta de diálogos tópicos pero que en su conjunto es un extraordinario entretenimiento. Una pequeña joya del cine de terror de nuestro siglo y suspiro de alivio para las películas de muertos vivientes. Actuaciones pasables.
3 de enero de 2010 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Al terminar de ver Testigo de cargo tengo la impresión de que quizás sea la película sobre un crimen más simpática que jamás se haya rodado. Es imposible no llegar a encariñarse con el personaje de Sir Wilfrid, no sentir simpatía por la relación de este con su enfermera o por el mensaje final anterior a los créditos, que pide a los espectadores que no cuenten a sus amigos el final de la película para no estropear la sorpresa a quienes aún no la hayan visto.
Más allá de todo lo anteriormente dicho nos encontramos con un filme intrigante y bien construido que culmina en un final inesperado y remata lo que hasta el momento había sido objeto de la más objetiva admiración (valga la redundancia).
H5N1 (C)
CortometrajeDocumental
España2006
2.3
Documental
26 de julio de 2012 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Soy de esa clase de espectador petardo e irritante que piensa que cualquier basura grabada en un par de horas con los amiguetes de turno no pasa por arte a pesar de las licencias que se tomen alguno en el maltratado mundo del cortometraje. Por suerte, veo que la nota media de H5N1 respalda mi teoría. Poco más se puede añadir a este despropósito que rezuma cachondeo hacia y no para el espectador por sus cuatro (dejémoslo en tres y medio) costados.