You must be a loged user to know your affinity with Lectora

5.1
21 de junio de 2008
21 de junio de 2008
Esta película -si bien dudo que esta abyecta construcción de imágenes sea merecedora de recibir esta denominación- sirve al menos para confirmar que sólo la estupidez humana puede ser tan infinita como el universo. La acogida que ha tenido este producto entre buena parte del público joven nos hace pensar que el serrín está desbancando a las otrora importantes neuronas. De otro modo no podríamos explicar como este armazón sustentado sobre escenas escatológicas pueda ser considerado humorístico.

7.1
4 de junio de 2009
4 de junio de 2009
El visionado de esta película me parece totalmente prescindible, aunque entiendo que los amantes del pop y del rock inglés de los últimos años setenta y comienzos de los ochenta la consideren una película de culto. A mí, personalmente, no me ha dejado más que una sensación de desazón. La estupidez es la nota característica de la mayor parte de los personajes de la película, que por otra parte, muestra el reverso de la civilización actual: las adicciones y el culto al "todo vale". Creo que el sustantivo que mejor podría definir a este largometraje es el de "putrefacción". Algo que realmente me ha sorprendido es que casi nadie se haya percatado de la consideración de las mujeres como meros objetos sexuales que subyace en esta película. En mi opinión, películas como "Boogie nights" han sabido reflejar con mayor dignidad y sentido crítico algunas realidades que se ven reflejadas en 24 hours party people.
Más sobre Lectora