You must be a loged user to know your affinity with CINEMANIACO 04
10 de junio de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
Nada es bueno, ni si quiera los créditos, ni los iniciales ni los finales. Una historia pobre y repetitiva, acompañada de un Sam Neil que se aburre y Spielberg, que se lleva los billetes, intratable.
10 de junio de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
Al final, todos salen contentos, me explico. Spielberg se lleva su billón de dólares y los fans disfrutan como niños. Pero como película, es aburrida y más de lo mismo y peor. Técnicamente, como siempre asombrosa. Sí quieres perder dos horas cortas de tu vida, ahí la llevas o mejor dicho las llevas.
2 de junio de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
La historia no es una cosa fuera de lo normal, pero está muy bien. Lo mejor es Tom Hanks, que si hace una cosa fuera de lo normal, un papel memorable, que hace fuerte a una gran película.
14 de mayo de 2018 Sé el primero en valorar esta crítica
Maravillosa, el primer gran pelotazo de Kubrick es el primero de sus dos legados antibelicistas (el otro, la chaqueta metálica) es una obra maestra rematada por un Kirk Douglas que se sobresale. El primer sobresaliente en las impecables notas del maestro Stanley Kubrick.
20 de mayo de 2018 0 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Reventó la taquilla a nivel global y creó un movimiento conocido como cine de entretenimiento. Como película: muy bien realizada e interpretada, con una historia imitada hasta la eternidad, en otras palabras, Spielberg.