You must be a loged user to know your affinity with Levowsky

7.5
1 de enero de 2006
Una película de dibujos animados que emociona a pequeños y grandes. Pero por encima del argumento, que es fantástico, está la estupenda calidad técnica de los dibujos. se alcanza el zenit de los efectos digitales.

7.6
29 de enero de 2006
29 de enero de 2006
Siendo un argumento simple y ya visto en otras películas, la película tiene una gran armonía. La música es el elemento que da consistencia y no aburre en ningun momento. Aunque algunos digan que es un poco corta, creo que es un mérito más de la película, puesto que este tipo de películas tienden a realizarse con demasiado metraje.
1 de enero de 2006
Desde el comienzo de la película se disfruta de la historia. Lo mejor es que los que no hemos leído el libro tenemos una idea completa de como es la historia. Una aventura con mayúsculas. Es el sueño de un niño grande (Peter Jakcson), y se nota la ilusión que imprime en la película.
17 de enero de 2007
17 de enero de 2007
Es una de las tres mejores películas que he visto. Uno sale indignado del cine. La risa o el llanto son relativamente fáciles de conseguir pero no la indignación. Una película con excelente ritmo narrativo. La escena de Sutherland es, sencillamente, magistral.

6.0
1 de enero de 2006
Película que sorprende y sobre todo asusta. A los que vamos al cine a menudo (y no somos miedosos) es difícil que nos aterren en la butaca, pero este film mantiene en una tensión constante siempre al borde del salto, ¿Qué más se le puede pedir a una pelicula de suspense?. De haberla realizado Hitchcock estaríamos hablando de obra maestra. Para kmí la consagración de Zemeckis como director polivalente.
Más sobre Levowsky