You must be a loged user to know your affinity with FCordobM
27 de mayo de 2011 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Atraído por el frikismo de un argumento tipo Timeline me he acabado encontrando con una película
bastante buena, de la que uno sólo se puede quejar por las pérdidas de hilo por inconsistencias y música que a veces no pegaba ni con cola, para acabar con un final algo esperado, pero que aún así llega de repente, y mantiene el paralelismo y el imprevisto hasta el final
Megamente
Estados Unidos2010
6.4
17,707
Animación, Voz: Will Ferrell, Tina Fey, David Cross ...
24 de enero de 2011 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Supongo que seguramente esperaba algo del orden de Shrek, pero confiando en que no fuese como Shrek 2 en adelante, y desde luego no como Planet 51.

Por supuesto la historia tenía que ser pensada para niños de principio a fin, pero eso no ha quitado para que se le ponga una banda sonora decente y al menos no cansina y desde luego gracias doy de que no tenga su parte de musical de dibujos animados.

En general es una historia atópica hecha a base de tópicos. Pero un buen resultado, sin duda.
23 de noviembre de 2010 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una historia postapocalíptica con bichos gigantes para empezar con buen pie, al más puro estilo Mizayaki y que a mi parecer hace palidecer TODO lo demás que ha hecho.
29 de abril de 2011 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Al principio me estaba decepcionando, porque empezaba sólo con el morbo y el principio de una película sin demasiado sentido, pero conforme avanza me van llamando algunas cosas, aunque considero que no están bien llevadas del todo.

Como bien decían por ahí, la película podría haber dado miedo de habérselo propuesto. Así se queda en sólo desasosegante.

La ambientación inicial del pueblo y las ruinas está muy bien, pero el abusar de los planos torcidos, como de cámara caída, que cansan ya un poco, por no hablar de los planos desde el suelo y aún así temblorosos...

Pero bueno, finalmente a la película le queda ese morbo, que me recuerda un poco a Jennifer, de Argento, aunque con una tía que básicamente es normal, pero que ni siquiera es guapa de cara ni generosa de cuerpo, así que....
5 de febrero de 2011 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Formato de Expediente X sazonado con aspecto de Informe Semanal. Personalmente creo que de lo poco que se salva es lo que cuentan sobre los sumerios, lo demás son recreaciones con sobreactuaciones.
Bueno, también se salva el psicólogo, que también es el cura de Exorcismo en Conneticut.