You must be a loged user to know your affinity with almundy67

5.4
12 de agosto de 2012
12 de agosto de 2012
Una película de aventuras para los niños con guiños de comedia para los adultos. Los cuatro villanos están fantásticos aunados en un disparatado pero imaginativo plan. Los nuevos gadgets como el batibote y el baticóptero son alucinantes para la época! Y claro, Adam West y Burt Ward, en la plenitud de sus facultades componiendo a unos Batman y Robin inolvidables!!!
Recomiendo especialmente el DVD edición especial con los comentarios de ambos.
Recomiendo especialmente el DVD edición especial con los comentarios de ambos.

6.4
26 de noviembre de 2018
26 de noviembre de 2018
LLegué hasta la escena donde Abe y Jill escuchan el problema de una mujer en una cafetería... Y dejé de verla!
Alrededor de 35 minutos... demasiado!
Ya basta Woody, dedícate a la radio que es lugar idóneo para tus pretenciosos, remanidos y vácuos parloteos!
Alrededor de 35 minutos... demasiado!

5.7
4 de julio de 2017
4 de julio de 2017
Todo lo que puede decirse sin spoilers ya lo han comentado. Mi puntuación 7 y 1/2 en realidad.
Vamos a lo nuestro en zona spoiler:
Vamos a lo nuestro en zona spoiler:
Los invito a reflexionar sobre el final de la película.
PARA MÍ, luego de que Tom Cruise debe matar a Tim Robbins y luego pierde a su hija, enloquece por completo e IMAGINA las absurdas secuencias finales del film -una especie de duro de matar con happy ending familiar-.
RECORDEMOS que Spielberg hace un PPP sobre el rostro de Tom Cruise; éste y cierra los ojos, abrumadísimo por la situación y al abrirlos se inicia la catarata de ilógicas situaciones. Ese es el puente.
El personaje de Tom no puede soportar la realidad y construye una alternativa donde él es el héroe que rescata a su hija; el mundo se salva porque los marcianos mueren como en la vieja película a causa de gérmenes a los que somos inmunes; y finalmente se reencuentra con su hijo (milagrosamente revivido), su ex mujer y sus suegros (Gene Barry y Ann Robinson!!! -protagonistas del film de los 50s).
Es IMPOSIBLE que la invasión que Spielberg planeó mostrarnos muestra finalice como la versión de los años 50's, y también creo que para los yanquis es INTOLERABLE ver un film donde su gente es masacrada sin remedio. Ellos VIVEN/DUERMEN ESE SUEÑO donde siempre son los héroes triunfantes.

5.3
7 de diciembre de 2013
7 de diciembre de 2013
Quedé tan agotado después de ver esta sucesión de imágenes e ideas incoherentes y aburridísimas que no pienso excederme de tres o cuatro líneas de crítica. Un bodrio con muchos plagios a 007 y demás que no alcanza la categoría de film. Es apenas un somnífero de 24 cuadros por segundo.
Más sobre almundy67