You must be a loged user to know your affinity with gallofo

4.8
7 de junio de 2009
No voy a destrozar esta película ya que viéndola a través de los ojos de un niño se podría decir que es bastante buena. Tiene suficientes ingredientes para hacer pasar un buen rato a los más pequeños. A los más mayores les recomendaría que se fueran a ver otra película ya que esta les puede resultar demasiado infantiloide y previsible.
Los efectos digitales son muy buenos. No hay violencia ni lenguaje vulgar, pero sí mucha acción.
Lo dicho. Especialmente recomendada para tu hermano pequeño o sobrino.
Lo dicho. Especialmente recomendada para tu hermano pequeño o sobrino.
4 de agosto de 2013
4 de agosto de 2013
Un ninja paleto y de pueblo, criado por su abuelo en las montañas, se va a vivir a la ciudad tras la muerte de este. Allí vivirá innumerables aventuras y sus antecedentes darán lugar a confusiones y situaciones cómicas.
Antes de Will Smith ya existía Kabamaru (por lo menos en Japón). La serie, a día de hoy, ya tiene 30 años y la verdad es que el paso del tiempo se nota. Para los acostumbrados a la animación actual la serie puede parecerles un poco lenta y casposa. Pero para los amantes del anime clásico pudiera ser una joya a descubrir. De hecho, es famosísima en países como Grecia y otros de lengua árabe.
La serie tiene de todo: acción, humor, amor y suspense.
Y hasta aquí puedo leer...
La serie tiene de todo: acción, humor, amor y suspense.
Y hasta aquí puedo leer...
El último episodio es un poco surrealista y desconcertante.
5 de mayo de 2009
5 de mayo de 2009
Recuerdo cuando era niño que todo el mundo hablaba de esta película. Incluso un compañero de clase me la contó, pero nunca llegué a ver ni un solo título de la saga. Hace unos días, y a mi edad (que ya tengo unos cuantos añitos), me decidí a verla. Cual no sería mi sorpresa que, mientras la veía, me daba cuenta de que era tal y como me la habían contado. Una película ciertamente inquietante, de un gran impacto visual y como su título ya indica, una auténtica pesadilla llevada a la gran pantalla. Aunque no me suele gustar demasiado el género, he de reconocer que esta película da miedo de verdad. Y ya había visto otras como Halloween (la más blandita de todas) o Viernes 13 (demasiado garrote). Pero esta es diferente pues, aunque están las típicas escenas gore, también hay suspense e incluso una pizca de humor por parte del malo maloso. En fin, no me ha decepcionado. Todo lo contrario, me ha impactado y eso que la película ya tiene sus años. Eso sí, la tuve que ver de día. De noche no habría podido... Jeje...
30 de agosto de 2009
30 de agosto de 2009
Patrick Dempsey es un actor que en su juventud hizo algunas buenas películas como "No puedes comprar mi amor" o "Happy Together". Permaneció algunos años en el olvido hasta que la serie "Anatomía de Grey" le devolvió al estrellato y a protagonizar esta insulsa comedia romántica que tiene poco de comedia y de romántica. En ella hace el típico papel de galán ligoncete que las trae a todas loquitas. ¿Encasillado? Tal vez. Lo cierto es que protagonizando películas de este calibre será difícil que algún director confíe en él para interpretar otro tipo de personajes. Su carrera nada tiene que ver con lo que le sucedió por ejemplo a John Travolta, quien tras permanecer encasillado durante años vio como su carrera daba un giro gracias a la película de Tarantino "Pulp Fiction". Pero el caso de Dempsey no es el mismo. Y volviendo al argumento de la película, decir que es aburrida, lenta, predecible, un tostón...y ¿he dicho ya que es aburrida? Pues eso. Solo recomendable para admiradoras de Patrick Dempsey.

3.6
7 de junio de 2009
No sé que se me pasó por la cabeza el dia que decidí alquilar esta película. Debía tener la cabeza en otra parte. O tal vez esperaba algo de intriga con una historia que me atrapase y me mantuviese agarrado al sofá. Pero no fue así. En su lugar me topé con una especie de telefilme barato protagonizado por una estrella en decadencia repleto de escenas absurdas y violencia gratuita. Con decir que no esperé a ver como acababa la cosa lo digo todo. A mitad de película la quité. Mi estómago no resistió esta bazofia.
Lo mejor: nada.
Lo mejor: nada.
Lo peor: ver como una ama de casa desvalida se va cargando de la manera más sangrienta posible a una panda de desgraciados que la persiguen. Uno no sabe si reir o llorar al ver la cara que pone Kim Basinger al cargarse a sus perseguidores. Solo le falta decir: "¿He sido yo?".
Más sobre gallofo