You must be a loged user to know your affinity with Laura will be blood
2 de octubre de 2024 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Tenía muchas ganas de ver esta peli y me ha decepcionado digamos que mucho.

En cuánto ví el título y la caligrafía escogida para poner HORIZON empecé a preocuparme.
Desde el primer momento me pareció cutrecilla. El vestuario y caracterización es de alto nivel pero la foto tiene cero misterio. En proyectos tan caros la gente suele pagar a un buen dire de foto, pues en esta ya desde el primer momento me pareció telefilm. De hecho actualmente el problema suele ser que el envoltorio de cualquier cosa es notable pero el contenido mediocre pero en ésta ni eso.

A nivel historia: Demasiados personajes, tramas y no mucho interés. Estoy cansada de este formato de películas- series y de tragarme películas de dos horas mínimo en las que sólo se me presentan personajes y el primer acto. Me pasó con Dune, me pasó con Batman (2022) y me ha pasado con muchas otras. No me gusta la idea de que hagan esa mezcla de cine con serie ahora bien si se hace cuanto mejor esté pues se agradece. En este caso concreto en muchas secuencias me he aburrido, muchos personajes me han dado bastante igual y como colofón se han marcado el recurso más horroroso para el final que he visto en mucho tiempo.
La música en general cero destacabale, no hay un "main theme" que ayude un mínimo y pasa de ser a ratos música de aventura noventera a la banda sonora de batman el caballero oscuro que sale en la última secuencia. Muy muy muy floja la música.

De verdad que me ha dejado chafada porque tenía mucha fé en este peli. Supongo que me veré la parte 2 cuando salga pero espero de verdad que la cosa cambie y mucho. Cuando se estrenó y se llevo tantos palos pensé que podría ser porque el western a día de hoy no le importa a nadie pero que no, me temo que hay bastante razón para el golpe que se llevó.
La secuencia final con ese recurso de ensalada de planos de la siguiente entrega con música épica que se alarga durante yo creo que dos minutos me pareció ho-rri-ble. No puedo entender como nadie le dijo al editor que ese recurso es de los 90 y que da grima. De verdad que no me lo terminaba de creer y fué lo que me dejó con peor sabor de boca y encima es que es MUY largo.
22 de febrero de 2023 0 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Bastante mala, digno producto de Netflix.
Como de inseguro tienes que estar de tu producto para poner a Zahera en portada aunque salga literalmente 4 minutos o menos y no sea ni relevante en la trama. Me han hecho corregir la crítica porque dicen que Zahera no sale en portada. En Netflix cuando la vi yo sí que salía.
Reconozco que la vi por Zahera aunque a los cinco minutos me di cuenta de que no iba a salir demasiado... Aún así la vi y no sé ni pa qué
El color.... un poco exagerado.
La poli..... cero empatía.
El poli..... me da igual.
El título... en fín
No sé, muy floja
El malo detenido está sobreactuado no, lo siguiente, cuando le pega un puñetazo el poli fué lo mejor de la peli porque nos representa. Pero no por malvado, sino por mal actor.
La señora siniestra delante de la comisaría. La poli baja, tienen una mini carrera, la para, le hace dos preguntas, la otra NO CONTESTA NADA y la poli después de ver el dni le dice que ale, que se marche , cuando no le ha ni contestado a nada. Para eso para qué bajas?
19 de abril de 2024
Me ha dejado bastante indiferente. No sé bien qué quiere contarme, supongo que me quiere decir que qué duro es el mundo de la inmigración y de lo bordes que son los yankees en la frontera con aquellos de quienes sospechan pero la verdad es que no me ha llegado mucho de la supuesta crudeza ni de los conflictos en general y menos aún con el desenlace que nos dan luego.
Me trago una peli (por suerte corta) en la que no paran de meterles caña porque él es super sospechoso.... y al final les dejan entrar!!!! En serio han perdido todo ese tiempo de interrogatorio para al final decirles "palante"????

Al final insinúan que a ella la van a dejar entrar pero a él no porque ya se lo conocen y no quieren que entre.... y luego deciden que sí, que por qué no y no nos cuentan nada de por qué han cambiado de opinión? Después de una hora y cuarto descreditando al pobre hombre y de hacernos creer que tienen clarísimo y con pruebas que no le van a dejar entrar cogen y deciden que sí. De verdad que no he comprendido nada.