España España · Valencia
You must be a loged user to know your affinity with Chami_1967
29 de mayo de 2016 3 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Mis hijas me han perdido el respeto. Les dije que habría humor y algún susto y se dejaron convencer. Pero la superficialidad y el topicazo pudo más y ahogó los escasos momentos salvables de la peli. Y Jack Black... ¡oh! ¿qué ten han hecho? ¡Ni un buen diálogo donde tu estupenda vis cómica pueda brillar si quiera un poquito! En fin... no perdáis el tiempo, a no ser que os sobre.
17 de abril de 2025 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Cine inteligente que trata al espectador con gran respeto. Te ofrece la oportunidad de reflexionar sobre un tema social muy vital y de actualidad: el impacto de las nuevas tecnologías de la comunicación en los seres humanos. Y lo hace de manera muy entretenida y compleja, sin que te des cuenta de lo que ha debido ser filmar cada capítulo hasta que se acaba. ¿Pero, ya se ha acabado? Te preguntas. Y al siguiente episodio intentas estar más atento aún a la magia de rodar todo en un solo plano. Pero la historia vuelve a absorberte y te distrae de tu empeño.Muy recomendable.
15 de agosto de 2022
Lo rompen todo. Lo matan todo. Y mientras lo hacen no paran casi nunca de parlotear -bla, bla, bla. El estilo de pulp fiction con otros decorados y actores. Ya has visto cosas así antes. Pero si es lo que quieres te entretendrá seguro. El tópico de la yakuza japonesa es el sustituto actual de los tópicos de gangosos y 'retrasados' de antaño (me imagino que a los japoneses y a los rusos no les parecerá tan gracioso tanto cliché, pero es para entretener al público anglosajón , principalmente).
10 de abril de 2016
Como un Kitano moderno, Tetsuya Nakashima crea un thriller sin profundidades pero repleto de imágenes violentas, estimulantes y de japoneses flacos y huesudos. Un mundo de ficción y tramposo donde la maldad campa a sus anchas. Drogas, pederastia, escolares en uniforme, policias y profesionales corruptos y jóvenes yakuza torturándose en medio de una historia sin mucho filo. ¿Hacía falta?
17 de agosto de 2020 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Es un thriller policiaco de acción sobre un relato corto y trepidante. Pero está tan bien hecho que satisface de principio a fin. Su factura francesa es un punto más a su favor, en este mar lleno de clones vacios de películas estilo Holliwood. Incluso se aprecia un chauvinismo refrescante, si te fijas en los detalles que acompañan al uso de las diferentes marcas europeas de los vehículos utilizados por los personajes. Actores muy eficaces y una dirección para las coreografías de la acción que rezuma belleza y naturalidad.